加载中…
个人资料
淘视创意
淘视创意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,755
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

移动端微淘网怎么装修才更美观-网店装修公司淘视创意

(2015-09-24 15:39:59)
标签:

it

时评

图片

情感

房产

深圳市淘视创意网络科技有限公司提供深圳淘宝装修、网店装修、电商设计、网店设计、天猫装修、深圳网站建设、产品拍摄全方位服务。
官网:http://www.taoshi88.com/ Ms.周  15012870135

因为我们自己也是手机用户,所以要多站在顾客的角度去思考问题。打开移动端淘宝,客户们会关心打开的速度,耗费的流量,版式是否美观等等。故此,可以从这方面下手。

第一点:图片大小方面:绝大多数用户,对于流量的使用也是相当谨慎的。毕竟,很多用户的流量淘宝也只是几百兆。如果打开一个应用,流量花花地流走,心疼呢。所以,在图片的制作方面,我们需要在不影响观感的前提下尽力优化图片的大小。一方面,流量耗费少了,一方面,网页打开也快了,提高了用户体验。

第二点:色彩的选择:不同的色彩,代表不同的氛围,不同的视觉感受。即使是统一色系,不同明度,表达出来的效果也可以有天壤之别。好的色彩选择,能够吸引住顾客的眼球,继而提升营销效果。

1:做过移动端装修的朋友,应该都清楚,手机端的颜色偏暗,所以在选择色彩的时候,尽量选择一些高明度或者纯度较高的色彩。
2:主次分明,这里我们可以采用互补色(例黄色与紫色互补)对比方式,利用反差做出层次化,突出主体部分,让买家及时获取到重要信息;
3:整体视觉效果的和谐,是一切设计工作者的追求,杂乱无章,纷繁复杂的界面,只会让人生厌,不耐烦。
让自己的网店美观度提升起来,漂亮起来,对于客户来说绝对是极好的。而让客户在浏览的时候减

少了流量,就是小小的惊喜了,换做任何一个客户都会喜欢逛这样的网店。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有