加载中…
正文 字体大小:

场外个股期权为何突然崛起

(2018-05-17 13:03:10)
标签:

教育

健康

股票

财经

房产

18857996997    
个股期权全国火热招商中
与国内中信、银河等知名券商合作      
证监会审批备案,直通券商报价            
客户做的每一笔交易都有券商机构出具的全额交割凭证
联系人: 潘:18857996997 QQ:2885286753

期权的特点:

(1)以小博大,高杠杆特征

期权可以为投资者提供较大的杠杆作用。对于买方来说,买入平价的看涨期权特别是到期日较短的看涨期权,就可以用相对期货更少的资金控制同样数量的合约。

(2)有限的风险,无限的盈利

买入期权,无论价格如何变化,变化多么剧烈,风险只限于所支付的权利金,但利润可以随着标的资产价格的有利变动而不断增加。免受保证金追加之忧虑,远离爆仓的噩梦,可以保持良好的交易心态。

(3)延迟交易决策

当投资者对标的资产价格看涨,但又不确定时,可以先行支付少量的权利金,买入看涨期权。风险有限,价格趋势明朗后,再做进一步的判断和交易行动。

(4)更多的投资机会和策略

在A股市场限制做空的情况下,只有单边向上的市场才有盈利机会。但在期权交易中,无论是牛市、熊市或者震荡市,均可以通过构建相应地期权组合来为投资者提供获利的机会。

(5)灵活

在股票或者期货交易中,只有多、空两种交易部位。期权交易中,有四种基本交易部位:看涨期权的多头与空头,看跌期权的多头与空头。四种基本头寸可以组成更加丰富多样的期权组合。

(6)费用低

权利金费用往往只占标的资产的很小一部分,且不同期限的产品费用也不同,期限越短、同样行权价格的期权其费用越低。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有