加载中…
个人资料
kama婚纱-娜娜
kama婚纱-娜娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,060
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新娘对钻戒的选择有哪些需要掌握

(2013-03-16 15:50:49)
标签:

结婚钻戒

婚礼

一枚精美的钻戒印证甜蜜的爱情。既然钻戒是新郎送给新娘的首选信物,那么究竟送什么样的钻戒才合适呢? 
新娘对钻戒的选择有哪些需要掌握




       婚戒的样式您可以选择自己喜欢的,可是婚戒上象征永恒爱情的钻石可不能只看价格和重量.精美的戒指当然要配上更加光芒闪耀的钻石才能增添新娘的妩媚,就要靠钻石的切工了.国际上通用的4C标准来衡量一颗钻石的价值.4CCarat(克拉数)、Colour(颜色)、Clarity(净度)、Cut(切工),克拉数越大、切工越好(有着璀璨光芒的)、纯净瑕疵 少、色泽优白的钻石才是好钻石。

      一般讲,选50分以下的钻石镶嵌的戒指比较适合,既能表达爱意又能被一般收入阶层的人士接受,三四十分的单颗美钻钻戒是白领阶层的通常选择。一些碎钻 镶成的戒指,因其精巧的设计也受到一部人的喜爱。如果经济条件允许的话,选50分以上的钻饰更好,因为50分以上的钻石已经具备了相当的保值、增值能力, 有一定的投资价值。 

  购买40分以上的钻石首饰,一定别忘要求商家出示国家级检测部门的鉴定证书。另外,建议在购买钻戒时,最好将能与之相配套 的耳钉、吊坠一并购买,以免新娘的首饰搭配不当留下遗憾。 

       同样,新娘送给新郎一枚钻戒作为信物,也非常恰当。一般,以镶碎钻的铂金素圈型钻戒为宜,简洁、大方,既华美又不张扬,恰如其分地表明了拥有者不俗的品位。另外,选一块做工精美的镶钻手表,送给老公也很不错,既尊贵又实用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有