加载中…
个人资料
长眉1958
长眉1958
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,601
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自旋是宇宙物质空间的本质特征

(2015-10-23 17:03:12)
自旋是宇宙物质空间的本质特征牛顿与万有引力产生的“因”擦肩而过,大家知道,牛顿经典力学三定律第一条,就是惯性定律,而作圆周运动的物质的螺旋向心惯性力,就是牛顿发现的万有引力的本质表现。万有引力产生于质量体系的自转!牛顿有生之年一直未能找出万有引力的成因,与他那个时代没有重视笛卡尔的宇宙旋涡说有关。牛顿只为我们描述了物体朝直线方向上运动会产生惯性力,没有考虑作曲线圆周运动的物体,也同样会产生惯性力。其实,每一个有自转的物体,都具有螺旋向心惯性力,科氏力也是这个力的一种表现。可惜牛顿没有考虑到旋转的物体也具有螺旋向心惯性力,以至于他认为只有上帝才能作这个第一推动。爱因斯坦作为伟大的科学家,是当之无愧的。但是,人们从他的引力场理论引伸出来的“质量塌陷”,使行星绕中心大质量天体恒星绕转的论述,却十分牵强。因为没人能解释,是什么力使行星进入了恒星周围的“塌陷区"而绕其公转。举例人用的小球,可是由人投向塌陷区的哟。请问是谁将地球拋向太阳质量“塌陷区"的?爱因斯坦同样没有告诉我们这个推动力。唯有笛卡尔的螺旋旋涡理论,能解释这个第一推动力。
太阳作为太阳系的大质量中心天体,统领着太阳系这一级大旋涡,在这个大扁平旋涡里,自水星始,又生成了次级的各行星旋涡,而天然卫星则是行星旋涡里再次级旋涡的产物,星球自转的动力,来自形成自身的那个旋涡,公转靠的是前级旋涡自旋惯性力的推动。如我们的太阳系,是可以用斐波那契数列的数学语言来描述她的扁平螺旋结构的。请看该数列的各项:1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89(水星轨道),144(水星轨道层次),233(金星轨道周期7,377(1年,即1天文单位),610(1.6地球年),987(2.6年),1597(4.36年),2584(7年),4181(11年),6765(18年),10946(30年),17711(48年),28657(78年),46368(126年),75025(205年),121393(331年)……明眼人看到这个数列,就知道它不仅反应了兔子的繁殖,更重要的是它还反应了太阳系的螺旋结构。从第12项144开始,到第26项121393,每一项都代表了太阳系公转天体所在的螺旋层次。144到377为包括地球在內的内行星水星、金星、地球的轨道周期,內行星离太阳近,其运转周期比实测数据有加快,水星公转周期约88天,正好比它前一层次89天,只多一天,金星轨道周期实测为224.7天,比它所在的螺旋层次233天,快了9天多一点,地球公转周期为365.256天,比她所在层次的377天快了11天多,而火星等外行星轨周期一律减慢,例如:木星在5.2天文单位的轨道上运行,公转周期推后到第十九项4181天,约为11年绕大阳一周。海王星在10946项所在的约30天文单位上,其公转周期减缓至164年,正好是46368与75025两项的平均地球年:
(126十205)÷2=164(年)。其它就不一一列举,內外行星一快一慢,我认为原因有二,或是为了稳定椭圆轨道,也或者是水星那样的螺旋进动,二者兼而有之。处于数列前十一项的物质,都在太阳系螺旋向心惯性力作用下,聚集为大质量中心天体太阳这颗恒星,当然,认为象苹果那样,以“自由落体”的方式落向中心聚为太阳,同样符合以上惯性原理。爱因斯坦的引力场,实质就是自旋天体螺旋惯性力的集合,它是螺旋体系向心惯性力所能达到的最大半径范围。作自转运动的天体产生的螺旋向心惯性力,与直线向前运动的物体产生直线方向上的惯性力,其产生原理是一样的,要区別的是“惯性”和“惯性力”这两个概念,相对静止和运动的物体都具有惯性,但是,静止的物体质量再大,也不能产生惯性力。因此,质量不是物质空间弯曲的原因,螺旋圆周运动才是空间物质跟着旋转而弯曲的根本原因!而圆和螺旋又是以黄金数0.618为比例构造的,这才是天体运行和谐优美的本质原因所在。人们一直对人体万物为什么具有天然黄金数疑惑不解,答案就在上面,万物都是以螺旋运动为基础架构的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有