加载中…
个人资料
心灵悠曲昱蛰
心灵悠曲昱蛰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,786
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国飞速发展,加大离心泵出口,有望超越别国

(2019-08-12 23:59:00)
 中国经济正在飞速发展,离心泵的出口越来越多,出口额也在逐年增加。

  到2020年,中国的离心泵出口额将达到惊人的50亿美元,超过美国的49亿美元成为世界上优越大的离心泵出口国。届时将排在离心泵出口额三到6位的分别是:日本、印度、德国和法国。化学工业的发展同样是中国离心泵出口额增加的重要因素,排在第三位的原因是能源开发。2013年中国将具备相当于美国两倍的煤炭发电能力,并且,其煤炭发电能力也将远远超过欧盟。能源行业无疑也将使中国出口更多的离心泵产品。

  亚洲以十亿计的移民从农村来到城市,这使得他们所在的国家不得不建立更多的污水处理厂,尤其是在中国。化学工业的发展同样是中国离心泵出口额增加的重要因素,排在第三位的原因是能源开发,2007年中国掌握着世界上优越先进的煤炭发电技术。到2013年,中国将具备相当于美国两倍的煤炭发电能力,并且,其煤炭发电能力也将远远超过欧盟,能源行业无疑也将使中国出口更多的离心泵产品。

  进入2012年我国离心泵行业面临新的发展形势,由于新进入企业不断增多,上游原材料价格持续上涨,导致行业利润降低,因此我国离心泵行业市场竞争也日趋激烈。面对这一现状,离心泵行业业内企业要积极应对,注重培养创新能力,不断提高自身生产技术,加强企业竞争优势。

  离心泵可广泛用于电力、冶金、煤炭、建材等行业输送含有固体颗粒的浆体。如火电厂水力除灰、冶金选矿厂矿浆输送、洗煤厂煤浆及重介输送等。离心泵有立式、卧式、单级、多级、单吸、双吸、自吸式等多种形式。其主要的工作原理有:离心是物体惯性的表现。

相关阅读: 

不锈钢卫生级离心泵的用途有哪些?

在卫生领域,离心泵应该达到什么标准

对卫生级离心泵的维护,密封失效的分析,日常保管注意点

卫生型离心泵的主要介绍,产品材质,主要组成部分

多级泵离心泵的介绍,运用的原理,四大组成部分

离心泵容易出现的故障,故障的种类,故障的原因

离心泵要达到环保级别,也就是卫生级离心泵,它的工作原理是什么呢

离心泵各式各样,各种品牌标准汇编,都有哪些

中国飞速发展,加大离心泵出口,有望超越别国

离心泵制造行业,经济增长快速,发展前景良好


文章转自:离心泵厂家,原文地址:http://lixinbeng.51yisoo.com/news/itemid-91.shtml


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有