加载中…
个人资料
warriorzs送美
warriorzs送美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,062
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长痘了,不要乱挤你需要的是“排毒”

(2019-10-20 18:18:22)
标签:

仁一富勒烯


     是不是 很多的女生有疑问,到了30岁痘痘还是长个不停?难道是自己还太年轻?哈哈,其实成年人也是会起痘痘的··· 

   我们所说的“痘痘‘’又被称为是痤疮;它的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。

   毛孔堵塞,脏物无法排出体内会导致“痘痘”;内分泌失调也同样会引起“痘痘”。

     当你脸上长了“青春痘”很无奈之时;身旁的朋友却开玩笑大呼:任岁月流逝,你依然青春永驻。 你只好无奈的笑了笑,青春期已去而“青春痘”仍在,是让人觉得多尴尬也无奈的事儿啊!

    很多人都是当发现长痘痘了,往往会采取挤破或者服用药物等方式,这些方式往往都不能达到理想的效果;其实脸上长痘痘了,我们需要的不是“挤” 而是排毒。

说到排毒从这里做起:

1、睡眠 是身体排毒的又一个重要过程,每天有充足的睡眠才能保证身体各个器官的正常运转。

2、水是生命之源,人体内的毒素多是靠水循环排出去的;所以多喝水是必须的,每天至少8杯水,有条件的可以慢慢喝,少饮多次。

3、出油是很多人都感到烦恼的问题,有些人脸上出油;但是洗完脸后会很干、起皮,这样类型的就是外油内干型,其实最根本的还是水油不平衡。

4、长时间的接触电脑等有辐射的工具,也会引起痘痘,对于长时间看电脑一族来说,隔段时间拍拍脸“拍”掉辐射颗粒。

痘痘该如何护理?

    护肤品应该以清洁为主
太滋润的护肤品会加重皮肤的负担,肌肤油脂分泌量非常旺盛;主要还是以清洁为主,可以使用疗痘功效的洁面产品。洗脸既要干净,也不能过度,否则给肌肤造成“干燥”的假象,反而分泌更多的油脂。

    粉刺、黑头及时清理
粉刺、黑头阻塞毛孔没有及时清除治疗;容易形成痘痘,所以应该要清理干净。

    合理的作息生活习惯
不抽烟喝酒保持充足的睡眠,禁食辣椒、巧克力、油炸等食物。 良好的生活习惯可以调理好荷尔蒙的分泌,逐渐趋于正常,痘痘就不会随便冒出来。

“痘痘”的出现并非单一的原因所造成的,想要消除痘痘不仅需要区分对待,还需要长期 的调理和坚持······

莎莎曾经满脸痘痘的反馈图:
用仁一富勒烯调理痘痘肌肤问题,添加微信:13760549795领取富勒烯体验装。
长痘了,不要乱挤你需要的是“排毒”
长痘了,不要乱挤你需要的是“排毒”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有