加载中…
个人资料
tammytao
tammytao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,918
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]“千场老汉”11连斩再迎里程碑,兵行险着尤文欧冠

(2020-02-27 11:47:33)
标签:

转载

本文摘自:淘悦刷 www.m17w.com

千场老汉11连斩迎里程碑,兵行险着尤文欧冠征途迷雾重重 [转载]“千场老汉”11连斩再迎里程碑,兵行险着尤文欧冠


还没来得及回味,我罗总裁已经35岁了;还没来得及回首,职业生涯已经解锁千场比赛成就;老骥伏枥志在千里,又是一个里程碑的夜晚C罗连续11意甲联赛取得进球追平了过去999场职业生涯最佳纪录,巴蒂斯图塔和夸利亚雷拉保持的意甲单赛季连续进球纪录。一个清晰明了的边中结合先拔头筹,还有中楣不断造威胁,尤文继续在意甲赢球领跑,总裁作为核心人物场场扮演核心角色、发挥核心作用,还做到了场场刷新职业生涯新高——他不是王谁是王?

 

上轮联赛没进入大名单的罗纳尔多,在比赛一开始就展现出了轮休后应有的好效果,以“轻盈”的姿态率先进入比赛角色。看来适当轮休对他而言有多重要不言而喻……在欧冠淘汰赛即将到来之际首发出战,想必尤文和这位千场老汉都做好了全面准备不会放过难缠的副班长。

 

近几场联赛场均被攻入两球又刚刚迎来新帅首场比赛的联赛副班长斯帕尔,此番面对来势汹汹的斑马军团,尽管两队综合实力有所差距,但对手借助主场作战的优势伴随着尤文众将频频慢热的习惯率先发难由于皮亚尼奇的缺战,尤文在由守转攻的时候中场出球质量并不高,斯帕尔很容易就用协同高位压迫制造了巨大压力,并一路快速推进到了禁区制造威胁不过尤文很快调整状态开始以迪巴拉-夸德拉多所在的右路给予对手进行重点攻击,C罗三分钟的越位进球很好的说明了萨里的意图不过随着比赛的深入,尤文的进攻推进起来还是不那么舒畅,即使加强了禁区角肋部的穿插跑位,但往禁区传球还是很难传出去这让尤文开始适当让出球权,适时抓一抓反击,果然在耐心等待后收到效果由迪巴拉吹响反击的号角,快速将球分给了在边路高速插上的夸德拉多,一顿盘带操作后准确把球送到门前助攻C破门……然而持续的在防守阵型肋部的作业让尤文在下半场更细腻的方式打进了第二球。尽管斯帕尔追回一球但最终尤文还是控制了比赛节奏顺利拿下三分。

 

不可否认,自从尤文在联赛中输给那不勒斯后,对萨里下课的呼声就从未停止过然而此役萨里依然排出了一套可谓让人“陌生的”首发阵容不解的是,既然中场缺少皮亚尼奇的梳理,尤文何不打得更简单高效一些在适当让出球权对方边路往肋部防守薄弱的情况下为何不用速度多多冲击一下呢?夸德拉多在接连浪费机会的情况下,萨里仍然没有想过要替换的意思,倘若这是即将打响的欧冠战役,容错率能给萨里多少机会根据尤文目前的球员配置,直到这一刻,萨里似乎还是没有找到合适的安排或是下定决心贯彻落实一种打法,再进行临场调度与指挥应变依旧是变来变去找不到主心骨,这样哪怕有状态火热的葡萄牙巨星撑场,依然让不少球迷担忧其在欧冠的前景……

 

若有绝强的实力让对方屈服那种险招不用也罢!不过萨里似乎仍没想清楚这个问题,在他的带领下,即便拥有“纪录王”的存在,尤文欧冠征途依然迷雾重重然而对于这家底蕴深厚的豪门而言,欧冠赛场显然是更能证明自己、更有含金量的赛场。接下来球队将如何调整,萨里会否给大家带去惊喜,罗总裁这名千场老汉还能火多久?请拭目以待。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有