加载中…
正文 字体大小:

女神陈乔恩被曝酒驾被捕 等候检察官开庭讯问

(2018-01-04 11:47:29)
标签:

陈乔恩曝酒驾被捕

陈乔恩酒驾

陈乔恩被捕

陈乔恩酒驾被捕

酒驾被捕

分类: 社会看点
      女神陈乔恩被曝酒驾被捕 <wbr>等候检察官开庭讯问

       陈乔恩被网友封为“偶像剧之花”,但私下的她却是“酒国英雄”,爱喝酒减压。她曾在新书《乔见没》中自曝曾因情变借酒浇愁,全身酒味上节目录影,身材也因此走样,惹得经纪公司气炸,将她冷藏半年。

根据台湾的《道路交通管理处罚条例》,驾驶只要吐气酒测值超过每公升 0.15 毫克或血液酒精浓度达 0.03% 就属酒驾,违规可处 1 万 5 至 9 万元罚款(人民币约3300-20000元),事后得参加道路安全讲习课程。

      近日据台湾媒体报道,艺人陈乔恩惊传在台北因酒驾被捕,酒测值达到0.67,今早近9时,陈乔恩戴着口罩被大安分局依公共危险罪移送台北地检署,检察官讯问后,于上午10时35分依公共危险罪谕令10万元(约人民币22000元)交保候传。

     几年前,记者亲眼目击她现身市民大道,和VJ陈正飞并肩而坐狂点烧肉,不甩旁人眼光,大口畅饮500ml生啤酒,陈正飞也投其所好大聊酒经,对她说:“你不是每天都喝红酒...”她则不置可否,露出得意表情。酒酣耳热的她不但高声谈笑,还频跑厕、没脱鞋就豪迈地将脚踩在椅子坐垫上,对他人侧目视若无睹。

女神陈乔恩被曝酒驾被捕 <wbr>等候检察官开庭讯问

                                    淘宝天猫内部专属优惠券  点击了解详情

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有