加载中…
个人资料
李镇强v
李镇强v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,452
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

个人定位器的使用方法及原理是什么

(2019-08-08 14:23:41)

 一般我们市场上的定位器都是装了个电话卡的,如果是随身用的都是伪装成不同的电子产品的
 随着中国改革开放的进程,社会经济的腾飞,也带来了贫富分化问题,社会治安形势严峻。同时人口老龄化越来越严重。在网络上、电视上经常看到老人、儿童走丢的报道。为了解决老人防走丢的问题,随着物联网技术的发展,这样的问题已经能够解决,已经诞生了一批科技产品来呵护自己的家人,移联通信研发设计生产的个人定位器,老人防走丢定位器恰好能满足大多数客户的需求。不知是否你使用过个人定位器吗,下面我们就来讲讲个人定位器的相关信息吧!

  个人定位器全称是个人GPS定位监控设备。字面上理解,通过某种技术开发的定位器能够满足个人应用厂家的需要,我们知道GPS是由美国国防部研制建立的一种具有全方位、全天候、全时段、高精度的卫星导航系统,通过它我们能解决很多定位的问题。目前我们国家也已经有了高精度的北斗卫星导航系统,但目前商业用途还没极大的扩展。

  个人定位器的工作原理

  个人定位器通过接收GPS卫星发射的信号通过网络的方式(即SIM卡)发送到服务器端,通过一系列的算法后呈现到平台上面,让人们可以通过APP或者PC端来查看。

 

个人便携式定位器

 

  个人定位器特点

  1,GPS、WIFI、LBS三模定位,采用多重定位模式,能够灵活精准的实时定位。

  2,实时定位追踪,智能实时上传定位信息,确保安全

  3,SOS求救,一键长按报警通话,可以拨打预设的监护电话

  4,双向通话,与监护号码通电话,平时没事可以多沟通

  5,电子围栏,在电子地图上面划定安全区域

  6,多种警报

  7,可以通过APP或者PC端进行查看

  

个人定位手表

 

  个人定位器应用市场

  1,学生市场:主要针对中小学生,父母非常想知道孩子每天去干什么了,是不是逃课了,放学后去哪了,校园暴力,校园强奸,当然交通危险,水域危险还是存在着。

  2,儿童市场:拐卖儿童的事件时有发生,很多父母都愿意给孩子佩戴gps个人定位器。

  3,年轻女性市场:越来越多的商务女性以及青少年女性在独自外出时受到不怀好意的异性骚扰甚至遭到人身攻击,个人GPS定位呼救产品专门针对这一群体设计了非常完善的解决方案。

  4,老人市场:随着中国老龄化社会的逼近,外出老年人安全越来越成为老年人安全的重要课题。像老年痴呆症的老人经常走出去了,就找不到家,家人也无迹可寻。

  

老人防走丢定位手机

 

  5,旅游市场:旅行社都会都会为导游配备个人定位器提供安全监控保护,避免游客走失离队或在旅游途中发生意外,或遇到紧急突发事件时,快速发出SOS求救信号和准确定位,便于救援人员快速准确到达救援现场。

  6,个人游市场:喜欢个人游的驴友,因为都是独自一人进行旅游,当遇到紧急突发事件时,快速发出SOS求救信号和准确定位,便于救援人员快速准确到达救援现场。

  7,野外工作市场:

  地质考察,石油勘探,测绘测量单位,野外作业单位,这些都可能会深入到一些人迹罕见的地方,有了个人定位器可以实时的了解其具体位置,并提供实时跟踪监控保护。

  随着定位终端产品的不断发展,定位器现在能应用到越来越多的领域,个人用定位器只是其中的一部分,你还可以通过定位器监护自己的孩子,比如衍生出来的定位手表,你还可以给自己的爱宠配备防走丢定位器,避免走丢。
如果你家里的孩子还有老人的话都可以找我们来制定一款


相关阅读
老人gps定位器如何保障老人的安全呢
个人定位器的使用方法及原理是什么
车载定位器还能这么用吗,介绍你不知道的gps定位器
汽车上装了gps定位器就能够做贷款的生意吗
gps定位器的名词惯性航是什么意思呢
gps定位器eMTC和NB-IoT技术比较哪个好一点
gps定位器的一些解决方案有哪些
为什么运输危险品一定要安装一个gps定位器
安装在汽车上的gps定位器需要接线吗
怎么样降低公车私用的情况,gps定位器能帮到你

原文转至gps定位器,原文地址:http://www.jsksjx.cn/qietingqi/42372.html



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有