加载中…
个人资料
毕静00
毕静00
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,198
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020上海整木定制家居展览会上海建材展【主办联络处】

(2019-12-07 21:10:11)

2020上海整木定制家居展览会 上海建材展

 

2020上海全屋定制家居展——2020上海整木家装展

2020年7月15日-17日上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

为亚洲顶尖地产、建筑、设计及酒店业者

提供一站式精品建材采购及解决方案

200,000平米2,200家参展商100,000名来自全球的参观者

F全面提供绿色建筑整体解决方案

 

展会介绍

 “全面提供木产业整体解决方案”。715日-717日,2020第十六届中国(上海)国际整木定制家居展览会,携旗下多个品牌展会,将于上海新国际博览中心(上海市龙阳路2345号)盛大启幕。10万平方米的展览面积,万商云集,数十场的主题论坛与专题研讨,集中了国内外行业中各领域品牌企业,所展示的产品也涵盖木材产业链上下端,将给各类商家与观众带来无限商机,现场必将精彩纷呈!2020年,本届展会将通过以会带展,形成以点带面扩散效应,吸引全社会高度关注木业发展现状与趋势,为国家十三五规化中明确的绿色发展规化,落实政策措施,强化技术支撑等工作起到添砖加瓦的作用。

2020第十六届中国(上海)国际整木定制家居展览会,再次迎来整合生长的新机遇,同期举办“2020国际绿色建筑建材(上海)博览会将整合现有资源,重新设定打造“创新安全、美丽生态,展会围绕宣传绿色木业理念、木业技术和经验,促进木材业新技术、新产品、新材料、新工艺的应用为目的。顺应绿色、生态、健康、舒适的建材发展趋势,牢牢把握我国生态文明建设和绿色发展迎来新的战略机遇,让创新的产品与技术第一时间与市场面对面赢得全国及世界更广泛的市场与渠道资源。

F展示范围:

集成家居及衣柜:整体家居、定制家居、整体厨房,整体橱柜,整体衣柜,步入式更衣间、整体书房、集成墙面、集成吊顶、集成照明、衣帽间、木质楼梯、扶梯、钢木复合楼梯、智能晾衣架、智能家居系统及各类人造板材,入墙柜、壁柜、复合板、防火板、石膏板、卫浴梳洗组合柜、办公隔断、卫生间隔断、玻璃隔断、隔断墙、活动屏风/隔间,组合式衣帽间、旋转衣架、酒店高隔断、隔断等。

整木定制展区:定制家居、整木家装、整体空间、实木裙墙、楼梯、衣柜、室内木制门、窗、橱柜、厨电、书柜、壁柜、吊柜、地板、酒柜、酒窖、衣帽间、浴柜、电视柜、背景墙、鞋柜、定制家具、木质天花、罗马柱、壁炉、各类装修造型套、装饰造型线、百页等定制型木质产品、各类门板、板材、台面等。

移门玻璃展区:推拉门、折叠门、移门、折叠移门、平开门、滑动门、装饰玻璃、壁柜门、壁柜移门、装饰艺术玻璃、移门玻璃、防火玻璃、彩色玻璃、钢化玻璃、制镜玻璃、玻璃贴膜、卫浴玻璃、家具玻璃、家居玻璃、石英玻璃等。

木工机械及配套产品类:整木生产设备,木工机械、辅料、门窗类配件、楼梯类配件、柜体类配件、五金、水槽、拉篮、滑轨、活动轨道、插销锁、合页、把手等各种五金配件及厨房饰品、油漆涂料、化工产品、包装材料、运输服务、认证服务等;

F参展咨询及联络方式 :
  址:上海市盛泽路8号宁东大厦18

话:18939736019     微信:chinaxuejie

联系人:毕静(经理)137 6191 3790    

E-Mail1352245848@qq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有