加载中…
个人资料
陈氏太极拳养生馆
陈氏太极拳养生馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,856
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

@365响应陈正雷大师号召"五月太极拳健身月,免费授拳活动"

(2013-04-13 17:04:23)
标签:

365

五月太极拳健身月

免费授拳活动

魏勰

陈氏太极拳养生馆

分类: 太极新闻

响应陈正雷大师号召"五月太极拳健身月,免费授拳活动"

@365响应陈正雷大师号召"五月太极拳健身月,免费授拳活动"

    太极拳是我国的国粹,它综合各家拳法之长,融合以阴阳为基础的经络学说,成为内外双修,身心并练,将意识、呼吸、动作三者结合为一的内功拳法。每年四月的最后一个周六是全世界太极爱好者自发庆贺的“世界太极日”。国际武联于2000年将每年的5月确定为“世界太极拳健身月”。太极拳正在推广普及中日益享誉中外。

    深圳太极拳养生馆于2004年成立,今年已整整九个春秋。九年间,陈氏太极拳养生馆馆在魏勰老师的号召下,每年都会到各基层开展免费普及推广太极拳。今年也不例外,为了让更多人体验“运动处方、活体医药”,拥有健康而高品质的生活,深圳市陈氏太极拳养生馆特响应陈正雷大师的号召,在五月推出免费授拳活动。

    活动自5月1日起,为期一个月。凡深圳市各级劳模、先进工作者、优秀教师凭证件都可来陈氏太极拳养生馆(梅林总馆、民治馆、沙井馆、香蜜馆),免费学习陈氏太极拳精要十八式和养生功。学习正统陈氏太极拳的同时,一睹太极文化的奥妙。

    同时,也希望深圳市各个陈氏太极拳馆、陈氏太极拳推广中心、陈氏太极拳辅导站、陈氏太极拳教学点在五月太极月针对劳模和先进工作者开展免费授拳活动,普及陈氏太极拳精要十八式和养生功。

    太极拳是全人类共同的瑰宝,弘扬太极,造福人类。普及太极拳需要我们共同的努力,让太极之光照耀到每一个需要它的人。

    注:1、凡来拳馆参加五月免费授拳活动的拳友须提前电话预约,由拳馆统一排班。
        2、联系方式: 0755-83100206
       
    总馆地址:福田区梅林路上梅林三村新世界荔园阁2区门口

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有