加载中…
正文 字体大小:

面相解说:赵丽颖面相分析

(2017-11-16 15:58:03)
标签:

杂谈

面相解说:赵丽颖面相分析

随着《花千骨》和《蜀山战纪》的热播,更多的人开始关注赵丽颖了,赵丽颖给人一种十分可爱的感觉,别看赵丽颖外表柔柔弱弱的,其实内心还是非常坚强仗义的,本期就为大家分析一下赵丽颖的面相吧。

面相解说:赵丽颖面相分析

赵丽颖耳朵的位置略低一些,拥有这种耳朵的人智力大多都不差,招风耳是聪明,智慧,幸福的象征。较有上进心,会不满足现状,积极进取。

面相解说:赵丽颖面相分析

​耳朵小的女生,在工作上会比较小心谨慎,不易出错,尤其是在非常精细的方面会做的非常好,前途一片光明。与这种类型的人相处的时候,说话的语气要非常小心,否则可能会遭到他的误解。

面相解说:赵丽颖面相分析

​赵丽颖的头发又黑又厚,发丝较粗,在性格方面偶尔会顶撞父母或与自己亲密的人。但眼光比较长远,不容易执着眼前的蝇头小利。是不撞南墙不回头的性格,会很坚定的走自己选择的道路。

面相解说:赵丽颖面相分析

赵丽颖的眼睛非常明亮,而且黑白分明,首先会给人一种温柔的第一印象。这样的人性格大多善良活泼开朗,他们对待朋友不喜欢耍心机,会很真诚的对待对方,做任何事的时候都会很直接,对就是对,错就是错,从不掩饰自己。当身边的人遇到困难时,他们往往会很热情的相助,大多时候不会考虑自己的得失,所以和这样的人成为朋友或成为恋人是比较可靠的。

八字算命来看 婚姻 、姻缘、事业 、财运方面,婚姻不顺,财运不好都可加清木老师微信:qm190168 咨询



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有