加载中…
正文 字体大小:

周期性股午后强势反弹 指数震荡继续维稳

(2017-10-12 16:43:28)

今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天基本在平盘线下方运行,尾盘在钢铁、通信设备等板块的带动下,出现一波拉升行情,一度成功翻红。深成指早盘及午后相对较强,但尾盘同样未能翻红。截至发稿,沪指下跌0.06%,报收3386点;深成指下跌0.05%,报收11307点;创业板下跌0.08%,报收1899点。从盘面上看,军工、钢铁、5G、金融IC等板块涨幅居前;新材料、煤炭、稀土、海南等板块跌幅居前。沪股通净流出3.87亿,深股通净流入9.01亿。

板块方面

集合竞价市场就非常疲软,昨天不多几个强势品种今天开的都低于预期,例如无人驾驶的数源科技直接炸板,路畅科技直接低开。海南板块直接全军覆灭等。与此同时,5G板块率先有所反弹,因为5G也是近期热点最先调整的。但还是可以看得出来,反弹仅仅还是反弹,调整并不够充分,现在接着炒概率比较的低。

热点个股

武汉凡谷特停之后,奥联电子五板强势领涨市场,成为新一代妖股。凌钢股份午后快速封板带动资源股反弹,次新股原尚股份三连板,给次新股续命。科信技术卡位5G板块,乐心医疗继续一字板领涨医疗器械。新概念大会概念股新华网今日涨停。

后市分析

市场就这样,跌下去又来自东方的神秘力量给你抬上去,以稳为主。操作上还是做自己看的懂的,短线已经比较难做,追高容易被套。低吸敢上第二天吹风比较容易吃肉。大机会,还需要耐心等待。

消息面

1、雄安新区对标北京城市总规展开学习研讨

昨日,雄安新区举行《北京城市总体规划》辅导报告会和相关理论学习研讨会议。河北省副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚表示,雄安新区规划编制工作正处于关键时期,将对标《北京城市总体规划》,借鉴经验,进一步完善雄安新区规划编制。处理好雄安新区与北京的关系是雄安新区规划编制中应重点考虑的问题。保护好白洋淀生态环境,传承好雄安新区优秀历史文化,打造创新驱动发展新模式等,都是新区规划建设的重任。

2、消息称宝马将把中国MINI车生产外包给长城汽车

据新浪援引外媒报道称,知情人士透露,宝马正在磋商将Mini汽车在华制造业务外包给长城汽车的交易。两家公司正在讨论将Mini品牌汽车从中国出口到其他市场的可能性。长城汽车发言人不予置评,称公司稍后将发布正式声明。小财注:受当地媒体有关两家公司将组建合资企业的猜测推动,长城汽车H股周三大涨14%。宝马目前已经通过与华晨中国的合资企业在本地生产汽车。

更多优质个股可关注微信公众号:DZ47556

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有