加载中…

把握节前最后布局机会!

2016-09-29 16:08:52评论 财经 股票

在外围市场走强以及原油等大宗商品的大涨影响下,早盘股指小幅高开后在煤炭、券商等板块的带动下震荡走高收复3000点整数关口,但由于量能有限,随着权重的震荡回落,股指尾盘回落小幅收涨,再次失守3000点;对于明天节前的最后一个交易日该如何看待呢?


技术上,今天股指在突破3000点后由于量能不能放大,加上上方均线具有一定压力,出现回落属于正常技术回打,今天技术上高开高走收个带有上引线的小阳,说明目前空方力量已经枯竭,接下来就是多方主力集结力量进行反攻的时候了。周线来看,股指目前收个带有不长不短的下影线的小中阴,20周线支撑得到确认,同样月线目前收个小中阴,在5月线与10月线交叉位置得到支撑,且周线、月线都成缩量之势;如果明天股指能够平收或者小幅收涨,则10月反弹的概率较大。


消息面上,深港通开通进入倒计时,节中或节后宣布开通日期的可能性较大;另外1024号十八届六中全会即将召开,市场将再次进入到“关键时期”。做多动能逐步增强。


因此,操作上,对于仓位较轻的应该把握节前最后的布局机会,重点跟踪关注调整充分,业绩稳健,技术开始走强的板块个股;板块方面:券商、创投、地方国改等可以逢低吸纳。


耐得住寂寞方能守得住繁华,在市场底部徘徊不定的时候,需要的是耐心,考验的是人性。

牛股分享,热点提前解 敬请关注微信公众号:dz47556!

观点仅供参考,风险自担  

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有