加载中…
个人资料
卓润财经
卓润财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,634
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

50ETF期权代理招商的平台有哪些好的推荐?【纯干货】

(2020-01-14 17:07:36)
标签:

50etf期权代理

50etf期权代理招商

期权平台分仓

期权平台推荐

分类: 期权代理招商
关于50ETF期权代理招商分仓的平台,我不做具体推荐,只为大家普及两个方面知识:一、这个行业的技术开发公司的市场现状;二、如果想做代理,应从哪些方面去衡量。

硬核干货,希望大家在选择50ETF期权代理招商平台时,能够选择与自己业务团队对味、合适的,可以减少后续的对接磨合成本。

50ETF期权代理招商的平台有哪些好的推荐?【纯干货】


一、50ETF期权平台分仓技术公司市场现状

从50ETF期权平台分仓的技术公司来看:2018年国内比较主流的软件商有真牛科技、至简科技、北京东石科技等,当然市场上还有其他不少技术公司,篇幅有限,在此不多做说明。

说实话,对于50ETF期权软件分仓功能实现,和APP整套的界面设计,很多草根技术公司都能搞定。但是核心在于,和券商的交易接口对接流畅性和技术公司对50ETF期权知识的了解程度。否则界面美观,交易不行,只能是鸡肋产品。所以很多虚假盘都是这样来的,因为无需对接券商的期权交易接口,直接系统“虚假对手”成交。

2019年—2020年的上证50ETF期权和沪深300期权技术公司市场状态有所改变:真牛科技因为违规风波暂停了分仓软件业务,至简科技的负责人2019年遇到一些小麻烦开始收缩业务,但目前网上全部是他们家的竞价广告投放,北京东石成交速度较快但是技术不敢恭维,界面固定化不能太个性化满足平台方需求。

但是随着50ETF期权和沪深300ETF期权的越来越火爆,以及券商和期货公司的期权接口越开越开放,相信2020年会有更多的科技公司出现,大家可以认真挑选和考量,但是啰嗦一句的是,代理们一定要确定50ETF期权招商平台是否真实进场,不要被平台方忽悠了,最终人财两空。

50ETF期权代理招商的平台有哪些好的推荐?【纯干货】


二、50ETF期权代理招商的平台有哪些好的推荐

目前50ETF期权代理招商分仓业务国内比较火的城市如下:深圳市、广州市、武汉市、长沙市、郑州市以及四川成都和重庆等地区。

市场上进行期权代理招商的平台也是五花八门,只是换个名字的OEM贴牌模式。所以大家能看到的市场上的50ETF期权平台风格也是大同小异,不是至简风格,就是东石风格。

至于有哪些推荐的期权招商平台,只要从以下几点去把控即可:

1.该期权平台是否真实入场:

50ETF期权平台其委托挂单是否真实进场的原理是,上海证券交易所行情全国实时同步,无论是主流行情软件(如同花顺、通达信、东方财富等)还是各大券商行情软件。

也就是说,我们可以在凭条界面挂单、撤单(一般是买5档)任意手数,同时对应开同花顺的期权行情,多次测试,看数据是否都同步。

2.考察50ETF期权平台合规性;

平台运营资质需要满足投资类、证券委托类、证券咨询类的经营范围。并且有与券商签订的合作协议。

3.考察期权招商平台的服务人员对于50ETF期权的基础和专业程度;

一个期权招商平台客服人员和工作人员,对于50ETF期权的基础和专业程度,直接决定了后期业务的磨合成本,我们见过太多服务不专业的平台,做到后期继续合作也不不是,不合作也不是。这其实就是成本。

工作人员应充分了解50ETF期权业务交易规则、买卖方规则等细节,对于到期日,强制平仓,保证金等问题能引导代理商熟悉并理解,及时做好业务配套的服务工作。

4.考察期权招商平台的资jin安全性。

考察招商平台资jin安全性,警惕私户收、电子类、科技类、贸易类公司经营佣【日结算】金是对代理商朋友的利益保障。最好不要有四方通道,因为四方通道近两年“跑路”的特别多,这样的平台风险敞口较大。

5.考察期权招商平台的界面UI友好度,用户体验,成交速度,撤单速度,是否能止盈止损,是否能做卖方等等细节。

好了,关于50ETF期权代理招商的平台有哪些好的推荐,我们刚刚从技术公司的市场和考察平台的5个方面和大家做了介绍,希望大家在寻找合作伙伴时能仔细考察,深入了解,这样才能成本低、效率高地长期合作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有