加载中…
个人资料
Hans-上海三希货运
Hans-上海三希货运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,980
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

求小包散货到德国欧洲包税清关运输门到门优质路线推荐?

(2020-09-15 13:56:56)
标签:

德国电商物流专线

德国散货包税清关路线

欧洲电商物流运输

欧洲散货包税到门

中欧班列双清到门

分类: 海运
很多朋友来问小包货物,比如几十公斤或者一两百公斤的货物去欧洲城市,走空运吧,价格太高,走海运拼箱吧,时效太慢,而且手续较多,货量少也不划算。今天跟大家聊聊铁派双清到门的运输方式:

铁派双清的实质:铁路运输统一集货发运,通过中欧班列到欧洲,再清关后由UPS派送,保证时效的同时也能大大降低运输成本。对于很多亚马逊电商物流卖家来说也是性价比很高的运输方式。
求小包散货到德国欧洲包税清关运输门到门优质路线推荐?
铁派双清包税到门优势:

铁派双清运输门到门的物流服务,给千千万万的电商卖家带来了便利。相比较传统的海运和空运,铁路双清包税到门的运输方式解决了海运时间长和空运运价高的短板。25天左右中国-欧洲门到门的时效以及运费成本低的优势,给许多小包货物出口的朋友们带来了便捷。

那么铁派双清到欧洲的那些城市呢?

目的城市服务有:德国、比利时、丹麦、卢森堡、荷兰、波兰、捷克、希腊、爱尔兰、意大利、葡萄牙、西班牙、克罗地亚、斯诺伐克、斯洛文尼亚、保加利亚、立陶宛、罗马尼亚、匈牙利等。

关于货物的包装有哪些要求呢?

(1)只接受方正硬朗无破损纸箱包装,单件计费重要达到13KGS起,单件实重小于等于29KGS,材积重:= (长×宽×高)(CM/ 6000,实重与材积重取大值为计费重.

(2)边长第一边不能超过99cm、第二边不能超过75cm、周长不超过298cm(周长计算方式:长+2×(宽+高)(CM):

(3)发往亚马逊货物请自行贴好入仓FBA标签贴纸,单件超过15KGS,请按AMAZON FBA的规定,贴上TEAM LIFT标签,每件外箱包装上须粘贴2个以上合格的FBA。标签贴纸并用透明胶带覆盖(必须达到条码字体清晰、防潮湿耐磨损),如因FBA标签不能被识别导致无法派送入亚马逊仓库所带来的后果将由发件人自行承担

(4)不接受金属,木箱,不规则包装,压缩包,编织袋以及打包带包装。

简单的操作流程

确认好货物品名可以接受---填写货物信息及收发货地址信息表单---发放入货通知编号----送货至指定集货仓库即可

时效:中国(义乌/合肥/西安)-欧洲,每周1-2班火车,16天左右到站,正常清关派送5-7个工作日到门。

----------------------------------------------------------------

欧洲小包铁派专线:

韩先生

MP:18915741546微信

TEL:021-63061909

 

QQ:982064665

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有