加载中…
个人资料
Hans-上海三希货运
Hans-上海三希货运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,450
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分享出口印尼Futong富通港口海运集装箱散杂货船物流运输经验

(2020-07-01 09:45:36)
标签:

futong海运费

futong海运集装箱

印尼futong港口海运

上海到futong海运代理

futong散杂货船运输

分类: 海运
印尼偏港和私人码头众多,今天跟大家聊聊其中一个港口,Futong富通码头。一直以来也有很多客户朋友来问国内货物到印尼Futong码头有什么船去,是否有什么比较好的运输方式和路线来保证一些工程项目货物的物流供应。鉴于我们长期操作印尼各大偏港航线的运输经验,今天在这里也跟大家简单分享一下。

Futong富通港口的位置:Futong port,港口代码IDFTG,位于苏门答腊岛的中部,距离Pekanbaru北干巴鲁东北160KM的位置。码头设施有限,港口吃水条件一般,目前满足不了大型集装箱船的挂靠,只能停靠一些内河驳船和2-3WMT的散杂货船。所以目前也没有国内集装箱船直接停靠。
分享出口印尼Futong富通港口海运集装箱散杂货船物流运输经验

Futong富通港集装箱海运物流方式:由于国内没有直达集装箱船停靠,那么就需要国际中转的方式到Futong码头。这样可能大家想到是从雅加达或者泗水这两个最大的印尼基本港转驳船,但是,从Jakarta/Surabaya中转驳船不但航程长,时间慢,成本也会大大增加,并不是有效的物流方案。而我司凭借多年的国际中转驳船运输经验,依靠与当地驳船的长期合作关系,开辟了一条新航线。可以安排集装箱货物中转运输到Butan港口(离Futong最近的码头,仅100KM左右)再转卡车运输到Futong码头。 这样在时效和成本上都有着较大的优势。周班船期,航程15-16天,船期稳定,操作灵活。

Futong富通港散杂货船租船运输:而对于一些超尺寸货物,超重大件货物,需要安排散杂货船运输,我司可以通过租船或者拼船中转的方式直接挂靠Futong port。
分享出口印尼Futong富通港口海运集装箱散杂货船物流运输经验

主要承接的集装箱类型:各类COC/SOC集装箱20GP/40GP/40HC,特种柜货物(OT开顶柜/FR框架箱),
主要承接的散杂货类型:各类超尺寸超重机械设备,钢结构,各类钢材(螺纹钢,钢板,钢管,卷钢等),工程机械车辆,吨袋原料等。

印尼其他偏港海运服务:
OKI MILLSITE JETTY PORT
PERAWANG MILLSITE JETTY
TEBING TINGGI JAMBI占碑偏港
BUATAN PORT布亚坦
BINTAN ISLAND(KIJANG)宾坦岛
LUWUK 卢武克
PALU帕卢

更多关于印尼港口知识和国际工程项目建设物流供应,可以联系我们一起交流!
---------------------------------------------------------------------------------
韩先生Hans
MP:189157415469(微信)
TEL:021-63061909
QQ:3002735030
Email: hans@sunhill-shipping.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有