加载中…
个人资料
Hans-上海三希货运
Hans-上海三希货运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,724
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乌兹别克斯坦塔什干tashkent危险品蓄锂电池货物铁路整柜运输

(2019-11-01 11:14:56)
标签:

乌兹别克斯坦危险品运

塔什干危险品运输

蓄电池铁路运输

锂电池铁路运输

蓄电池铁路出口

分类: 海运
目前国内到乌兹别克斯坦塔什干TASHKENT的铁路路线有很多,但是国内铁路并不接受任何化工品及危险品的运输服务,而我司专营海铁联运路线到中亚各大站点及俄罗斯内陆的服务,为国内化工品厂家出口危化品到塔什干等中亚城市提供了一条安全可靠的运输路线。

锂电池/蓄电池货物出口中亚国家:
运输路线:上海/青岛港——海参崴港口(Vladivostok)——阿拉木图Almaty/塔什干Tashkent/阿斯塔纳Astana/阿克托别Aktobe/阿特劳Atyrau等中亚城市站点,收货人可以直接到当地城市站点清关后提货。 中转港口无需换箱,安全性大大提高,全程24-28天,时间也相对快捷。这种方式可以承接Class 2-9类危险品集装箱运输,20GP/40GP/40HQ箱型。承接SOC/COC货物运输,SOC更加方便优惠。
乌兹别克斯坦塔什干tashkent危险品蓄锂电池货物铁路整柜运输

操作方式及注意事项:
安排订舱→提供准确委托单→订舱放号→入货装箱(按照装箱要求美式加固)→危申报/报关放行→上船开始海运→到达VVO等待shipper电放(此处注意 不电放无法安排办理转关上铁路,电放之后货权转移)→电放之后VVO/VYP办理转关→海关放行→等待板车→铁路运输到达目的地。

关于危险品加固:
必须美式加固,附件有危险品加固英文版要求图解.尽可能按照要求加固.大体总结一下重要几点:
1,集装箱四周铺满木板,防止货物直接接触集装箱壁.
2,货物必须有唛头,并且需要朝向集装箱门,以防查验,减少掏箱费用.
3,货物必须打托缠膜,单件货重不能超过1.5吨.
4,货物在集装箱内平均分配,防止偏载.
5,装箱完毕之后,门口放上木板,露出危标.箱门打木栅栏,外侧打包带捆绑.
6,各种拍照(1,全空箱子2,放完木板3,装箱一半4,全部装满带箱号5,封好木板以及打好木栅栏跟绷带6,半关门带箱号7,全关门8,打好铅封 铅封打在集装箱右下角门把手出图示)
乌兹别克斯坦塔什干tashkent危险品蓄锂电池货物铁路整柜运输

操作过程中的注意事项:
1,提供的转关资料要准确.
2,一定注意加固问题.以及拍照问题.
3,铅封问题
4,签单方式必须要电放.
5,电放之后货权转移,注意收货款.
6,到达目的站之后要尽快提货,10天箱使

乌兹别克斯坦塔什干tashkent危险品蓄锂电池货物铁路整柜运输

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有