加载中…
个人资料
国变电气
国变电气
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,553
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年度中国电力电气行业“金鸡百花奖”之“最具影响力十大环网柜品牌”

(2019-12-31 10:56:50)
      2019年12月19日,由电老虎网主办、南京江宁开发区管委会支持的“2019第2届中国电力电气创新大会”已经圆满落幕。三大论坛,近千人到场,400多位董事长/总经理,20多家创新企业/创新模式的精彩分享,10多位专家、院士、知名企业董事长的主题演讲,数万人在线围观直播,大咖云集、万众瞩目,一场行业年度盛会,开启了电气电力行业“新变革之路 ”。
2019年度中国电力电气行业“金鸡百花奖”之“变压器十大创新品牌”

       值得一提的是:本次大会上,还举行了由电老虎网联合多家权威媒体、各级行业协会共同发起主办的一年一度中国电力电气行业的“金鸡百花奖-十大电力电气品牌网络评选”颁奖仪式。

       作为电力电气行业的“金鸡百花奖”超百万人次的参与、一轮又一轮的激烈角逐,这不仅是场投票,也是企业之间实力、信誉、经验等多方面综合能力的比拼!在此感谢各大企业的积极参与,也恭喜获奖的企业。

2019年度中国电力电气行业“最具影响力十大环网柜品牌

2019年度中国电力电气行业“金鸡百花奖”之“最具影响力十大环网柜品牌”

获奖的企业分别是:

1、浙江康格电气有限公司

2、湖北网安科技有限公司

3、扬州北辰电气集团有限公司

4、江苏大烨智能电气股份有限公司

5、宁波奥克斯高科技有限公司

6、北京昊创瑞通电气设备有限公司

7、雷特尔电气有限公司

8、江苏德春电力科技股份有限公司

9、山东金人电气有限公司

10、吉林省金冠电气股份有限公司

更多相关内容请点击:

2019中国电力电气行业的“金鸡百花奖-十大电力电气品牌网络评选”结果

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有