加载中…
个人资料
菲英游学Phil-English
菲英游学Phil-English
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,558
  • 关注人气:179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

碧瑶游学——HELP龙龙在校生的采访

(2019-10-10 11:40:38)
标签:

碧瑶英语语言学校

菲律宾英语学校

碧瑶游学

分类: 学校定期走访
大家好,我们是菲英游学这次我们采访了在碧瑶的HELP龙龙学校游学的学员们。学员说“斯巴达的水平在这里是极限啊”,那他们在HELP龙龙的生活究竟是什么样的呢?我们一起来看看吧!
碧瑶游学——HELP龙龙在校生的采访

这次我们采访的对象是一个年轻的男学员,他将在HELP龙龙学习3个月。他学的是Speaking Intensive课程。
菲英:第一次留学为什么选择了碧瑶地区?另外,碧瑶也有各种各样的学校,其中选择HELP的理由是什么呢?

虽然我觉得宿务也不错,但是因为想好好集中精力学习,也听说这里讲师的水平很高,所以我就选了碧瑶。

结果如我所想,这里的学习环境非常不错。选择HELP的理由,不仅是它的学习量大,而且我还想获得更多的一对一课程,所以决定了HELP的SpeakingIntensive课程。

菲英:事实上,想象中的斯巴达学校的形象和开始游学后有什么差距吗?

生活比我想象的要好吧?就是这样的感觉。当然因为作业很多,每天都有考试,所以学习量很大,但还是可以应付过去。

碧瑶游学——HELP龙龙在校生的采访

碧瑶游学——HELP龙龙在校生的采访

菲英:学员们的学习氛围怎么样?

虽然没有强制自习,但是因为有单词测试,所以在正规课程之后大家也都在学习。我每天都会答40道题,答错1道就是罚款1比索。如果每天都积攒下来的话也是不少的金额了吧。所以大家都很拼命。

就算单词考试结束,因为作业也很多,所以大家都学习到很晚。

菲英:课程安排上有比其他学校更多的空闲课时,那个时间你一般在做什么呢?

我在写作业或者和朋友聊天或者小睡。因为大部分老师都会布置作业,特别是写作课程每天都要写随笔,这对我来说是比较痛苦的事情,花费了很多时间在这个上面,所以很多时间都在写作业。

碧瑶游学——HELP龙龙在校生的采访

菲英:上课是怎么进行的?按照教科书进行吗?还是说学员传达了自己想做的事情的话,就按照那样进行吗?

虽然基本和教科书一样,但是根据讲师会有所不同。比如我就有两种类型的写作课,一个按照教科书一样进行,一个是以口语为主,自己写作。如果学员在一对一课堂上告诉讲师自己想学习的科目和上课内容,就会根据他的需求进行授课。

碧瑶游学——HELP龙龙在校生的采访

碧瑶游学——HELP龙龙在校生的采访

菲英:EOP是怎么实施的呢?

正好从这周开始制定了规则,6楼(主要入口附近)变成了EOP区域。如果学员被发现了没有严格执行EOP,就会罚款200比索和在告示板上公开脸部照片。虽然除了六楼以外全部都执行EOP,但是其他的区域并没那么严格。

菲英:学校有你在意的地方吗?

虽然Wifi很慢,但是一般的地方都没有问题。虽然下雨很多,但是因为每个房间都有除湿器,所以目前还没出现霉菌,也没有漏雨等情况。森林里很安静,没有什么特别在意的地方。在校内吵闹的话会被罚款,所以学员们也不会大声喧哗。虽然饭菜有点辣,但是也没到不能吃的程度。因为自由续饭,所以总是吃很多。

碧瑶游学——HELP龙龙在校生的采访

菲英:你认为HELP龙龙好在什么地方?

周末比我想象的更自由。在这段时间里,大家一起去了Handlet Island、就连周末去逛街,学校的吉普车都会在指定地点免费往返接送,所以虽然离市区很远,但是不会觉得很辛苦。只是去SM或餐厅要花30 ~ 40分钟。

旅行的话,因为规定只有第4周可以外宿,所以去旅行是不可以的。从这一点来说也不用花钱,外出的时间也很少,可以说这里真是一个学习环境好,诱惑少的好环境。

菲英:最后,实际体验后,你认为HELP龙龙应该推荐给什么样的人?

如果是真心想要斯巴达的人,也许在EOP之类的方面还能游刃有余。但这是我的极限。斯巴达不仅不能外出,在游学期间,连夜晚都要好好地学习,所以很辛苦。虽然上的是ESL课程,但是在小组课堂上也有像商业课程一样的课程,比如会在课堂上用英语写简历、用英语进行采访、在大家面前进行发表等。所以对于ESL课程以外有兴趣的人来说可能会很好吧。

菲英:感谢您抽出宝贵的时间协助我们进行采访!

点击查询学校详细介绍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有