加载中…
正文 字体大小:

景甜和张继科绯闻恋情曝光,谢娜是红娘?

(2018-02-08 11:17:03)
标签:

杂谈

​​​俗话说的好,自古文体不分家。由于职业的关系,文化界与体育界的明星一直都很有渊源,因此相识相知,成为男女朋友或者走入婚姻殿堂的更是不在少数。

像皮克与夏奇拉,贝克汉姆与维多利亚都是文体结合的经典案例

而最近又有一对明星被网友曝光了恋情,居然是景甜和张继科。

景甜出道这么多年来,感情生活一直是个谜,就算是有圈内人知道一些内幕,在网上也根本看不到任何的消息。而张继科更是不用说了,多年的运动员生涯,感情生活一直是空白,连个对象都没找到。但是这两位八竿子打不着的人居然能凑到一起,也真是一桩奇事了。

据网友爆料称,张继科原本打算在2018年年初就公布恋情,只不过不知道是什么原因而放弃了。

在之前接受某节目采访的时候,张继科也是表示,自己如今已经正式进入人生的另一个阶段。想成家了

而且有合适的对象,绝对是考虑的而且还想有自己的小朋友,一个女孩一个男孩。

但是最近,网友却发现,张继科与景甜的关系着实不一般。首先就是景甜和张继科在微博上互动频繁,简直犹如热恋中的小情侣一般。

其次2个月之前,两人居然还一起去过普吉岛,虽然景甜大方的发了旅游时的照片

但是张继科却偷偷摸摸的,只不过还是被热心的网友给发现了。

最重要的是就在前几天,景甜坐着一辆豪车回到某小区,下车的时候被网友给发现了。

但是大家绝对想不到的是,这辆豪车居然是张继科本人的。

估计看到这么多实锤,很多网友依旧难以相信,张继科的绯闻女友不是丁宁么,难不成已经结束了吗

其实张继科和丁宁之间真的只是好队友的关系而已,而且由于性格上的因素,张继科最喜欢的其实是谢娜这种大大方方,活泼可爱类型的。

在之前的综艺节目中,张继科在很多场合都是表达了对谢娜的欣赏之情,要不是谢娜有老公了,估计张继科就要去追了。

而谢娜对于张继科也是情有独钟,虽然自己嫁人了,但是谢娜称性格热情奔放的女孩的春天到啦!想嫁给萌科科的,可以赶快给她留言,她要当月老帮忙筛选!

现如今,张继科基本上算是处于退役状态了,工作重心也从体育界转到了娱乐圈,在多个综艺节目中都能看到他的身影。而景甜的性格和谢娜极其类似,都是属于那种大大咧咧,没心没肺的女汉子类型,也刚好都是张继科的菜。

但是木讷的张继科能搭上景甜,谢娜在这里面肯定起了相当大的作用,不知道大家觉得张继科配景甜,这个组合怎么样呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有