加载中…
个人资料
zhuanneng
zhuanneng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

桃优烤逼挝周继红拒绝预测奥运成绩 警告陈若琳控制体重陈若琳

(2012-07-11 01:19:43)
标签:

控制体重

陈若琳

周继红

杂谈

?

 

 

周继红(微博)聚精会神观看比赛

体育5月2日常州讯 (记者李博(微博)) “预测下伦敦奥运会的成绩?这个你们来预测比较好,肯定有困难但是我们会尽最大努力。尤其是男子,对手实力都很强,每个运动员都能表现出最好水平不是一个简单的问题。”在全国跳水冠军赛暨奥运选拔赛的现场,大家最关心的就是伦敦奥运会上,跳水梦之队到底能否实现包揽,然而作为领队,周继红的回答一直非常谨慎。

这次比赛包括吴敏霞(微博)和东道主选手陈若琳(微博)都没有来参赛,周继红表示,经过很多比赛后,他们需要更http://www.kdy5917.com/好地调整。“长时间缓一缓对伤病恢复有帮助,毕竟她们的奥运会积分都已经够了,有运动员比赛还是需要不断比赛。陈若琳是在莫斯科站的时候把肩拉伤了,而吴敏霞则是需要体能恢复,因此她们2人特殊情况没有能来。”

对于如今国家队的主力选手,很多人都担心胡亚丹(微博)的竞技状态,周继红表示很多运动员都曾经有过这样的起伏情况。虽然在2010年世界杯上一战成名,击败陈若琳成为了新科女子跳台的世界冠军。www.1dian76.info但是随后一系列的比赛她的发挥几乎都非常不稳定,www.41ps.com虽然上海世锦赛和伦敦世界杯都是获得亚军,但是在伦敦世界杯上当时半决赛只跳了第12名,险些无缘决赛。周继红表示,这种情况也很正常。

“运动员有时候在某阶段,尤其是无名小卒,一下拿了世界冠军之后,她都有1年多的波动。很多运动员都有这样的经历,很难做到初生牛犊不怕虎,年轻拿冠军之后还是能够一路保持很好的心态。因为过去没有拿冠军可能想法少,但是拿了冠军之后想法会很多,想法一多就控制不了自己。她要找回自己必须经历不断的失败,有些人能够找回自己,不去想太多的东西,但是有些运动员就一直缓不过来,会一直低迷下去。”

周继红表示,队里也一直有心里教练来帮助胡亚丹走出这段时间的起伏不定的状态,但是更多还是需要看她自己。

对于缺席本次比赛的陈若琳,周继红表示,她未来还需要为奥运会继续“控制体重”。“如果体重大了,将会影响她的跳水动作。”

谈及未来90天的备战计划,周继红透露跳水队将会前往海南进行为期一个星期的休整,回京进行备战。“从海南回来主要还是以体能,能力,包括基本技术。主要体能为主。6月份去济南进行封闭训练, 大概会在7月20多号前往伦敦。”

购房上海楼市调控再收紧 非沪籍单身人士购房受限卑尚瞪已瀑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有