加载中…
正文 字体大小:

无人车搭配无人机的原型概念送餐车 by Ford

(2017-03-02 10:52:49)
标签:

易卡自动发卡

自动发卡平台

发卡平台

无人车

分类: 易卡自动发卡平台

无人车搭配无人机的原型概念送餐车 <wbr>by <wbr>Ford

科技始终来自于惰性,福特已经为未来人类准备好了连服务人员都用不上的送餐概念无人车 -- 通过无人车以及无人机的搭配,不仅能将餐点或货物送至你的家门口,甚至连让都会高楼的住户连下楼领餐都不用,可以直接用无人机送餐至你家阳台。

在示范视频之中,福特的 Autolivery 服务可以在点餐过后,直接将餐点从楼下的自动驾驶餐车中,通过无人机送至 30 楼高的阳台。福特相信,借由 Autolivery 这样的概念,将可解决日益增加的线上购物的运送压力,并能降低空气污染(用的是电动车啰)。根据原厂的计划,这样的概念预计将会在 2021 年登场。

转载自:易卡自动发卡平台

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有