加载中…
个人资料
陈能仁seo
陈能仁seo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,859
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佛门世尊_第三十章镜中世界_海漩涡作品_玄幻魔法小说_在线听佛门世尊_在线听书_火龙果

(2020-06-22 23:55:43)
  相国寺庙宇之中,香火鼎盛,僧人香客无数。

  但随着秦朗的进入,四周所有的香客僧人全部消失不见。

  四周的大殿也发生了变化,原本古朴的大殿,变得残破不堪。

  “这是幻境?”

  秦朗警惕的看向四周,开启慧眼,但却发现一切都是真实,并非幻境。

  秦朗一步步走向大雄宝殿之中,四周金色耀眼的佛陀像,已经发生了翻天覆地的变化,变得不再庄严善目,而是变得邪恶异端,脸上带着狰狞的笑容。

  忽然在秦朗的耳边,传来来一阵阵祈祷的声音。

  “求求佛陀让我发财,和我竞争的同行全部破产。”

  “佛陀显灵,来一场最大的瘟疫吧,好能让我的棺材铺,能赚大钱。”

  “我老公在外包养小三,我要他和小三都死,财产全部都是我一个人的。”

  “我好喜欢同时的李小姐,但是他已经结婚了,我要让他的老公死,然后李小姐就是我的了。”

  “我的前男友结婚了,他为什么可以怎么的幸福?我要他的老婆怀孕生出来的是畸形!”

  “求求佛陀保佑我,不要被上面查到,我给你捐助许多许多钱,虽然我是一个大贪官……”

  随着阵阵祈祷的声音,四周的佛像,忽然动了起来。

  一个长着长长眉毛的罗汉像,忽然两道长眉,刺向秦朗。

  “大胆妖孽,竟敢冒充我佛门罗汉,菩萨!”

  秦朗脚下一滑,躲过两道长眉的攻击,六尺罗汉金身,挥拳打中长眉罗汉的眉心处。

  一缕缕的暗红色烟雾冒出,长眉罗汉忽然随即便消失不见。

  叮咚~

  恭喜宿主,斩杀镜中世界,由众生恶念凝聚而成的邪恶罗汉,奖励功德值60000点。

  大殿之中,无数佛像开始移动起来,忽然有一个巨大的金色钵盂,再向秦朗。

  秦朗连忙挥拳将钵盂打落,钵盂掉落在地面,化作一缕缕暗红青烟消散。

  清灵看着无数佛像,手中拿着武器,就要把自己包围在其中,连忙闪身退出大殿来到空旷的禅院之中。

  “哈哈~~”

  “嘎嘎~”

  “咯咯~”

  四面八方传来一阵阵怪异的笑声,一名名佛陀,披萨,罗汉,护法尊者将秦朗团团围住。

  一名骑着黑色角鹿的罗汉,口中发出一阵怪异的邪笑,率先朝向秦朗一掌打了过去。

  随着骑鹿罗汉发动进攻,把秦朗团团围住的其他罗汉与佛陀、护法也跟着动手了,一时间漫天的刀、剑、钵盂、降魔杵等等武器朝向秦朗击来。

  这些镜中罗汉、佛陀中,修为最低的比丘众,在灵台境左右,罗汉则是达到了大乘一二重。

  护法尊者,十八罗汉大乘境三四重,菩萨大乘境五六重,十地菩萨大乘境七重。

  面对如此多的高手攻击,仅在一个照面,秦朗那六丈罗汉法相,便被打的浑身上下伤痕累累。

  但此时又有无数佛陀、菩萨,尊者赶到,再次对秦朗发动进攻。

  面如漫天的攻击,秦朗用罗汉金钟护体,手托镇鬼浮屠,每次砸下,都有几十名妖邪被砸烂,化作缕缕暗红色烟雾消散。

  噗~

  秦朗六丈金身的手臂被一道红光斩断,只见竟然是一对散发邪意红光的金拔。

  一名大耳垂,大肚,袒胸露乳,笑口常开的菩萨,手持金拔带回来的秦朗罗汉法相手臂,张口咬下一大块咀嚼起来。

  “未来佛弥勒!”

  秦朗法相本就是佛力凝聚而成,就算被斩断一臂,也会在强大佛力之下快速复原。

  “未来佛修为已达大乘八重,和我相当,怎么多恶念凝聚而成的佛陀菩萨罗汉,我怎么能打得过?”

  秦朗心思活跃起来,大脑飞速运转,考虑如何突破十死无生的局面。

  “对,那根树枝!”

  秦朗摸着眉金痣:“求你快出来吧,再不出来我就真的死在这了……”

  轰~

  天空响起一声惊雷之声,阵阵佛音向响彻天地,将那群恶念凝聚而成的佛陀菩萨叫声全部压了下去。

  秦朗眉心佛光暴起,一根散发七彩宝光,两米多高的树枝飞了出来。

  “真的管用!”

  秦朗脸色一喜,抓住树枝狠狠的朝向袭来的尊者击去。

  七彩树枝带着滔天伟力,一击之下,大乘境三重的尊者,直接化作暗红色恶气消散。

  “这厉害啊!”

  秦朗兴奋的大叫一声,手握树枝,左抽右扫,无数恶念罗汉,菩萨消散。

  “南无药师琉璃光王佛!”

  “南无阿尼陀佛!”

  “南无宝生如来佛!”

  “南无不动如来佛!”

  五方如来的四方出现,四只巨大的手掌朝向秦朗按去。

  秦朗挥舞树枝,碰到四只手掌,瞬间手掌化作暗红色恶气升空消散。

  “五方如来来了四尊,各个都是超越大乘境,到达罗汉境的修为高手。”

  秦朗心里开始泛起嘀咕:“也不知道这树枝能不能打得过四尊罗汉境高手。”

  四尊恶念如来发出刺耳的尖叫,再次发起攻击朝向秦朗袭来。

  秦朗连忙再次挥动树枝抵挡,可就在这时,一朵暗红色波罗花飞来,直接从秦朗的背心穿过。

  笼罩在秦朗身上宛如实质的罗汉法相消失,恢复出原本的摸样,张嘴吐出一大口的鲜血。

  “小和尚,得饶人处且饶人,我既已经逃走,可你还穷追不舍,那么下场就是必死无疑!”

  一尊犹豫恶念凝聚而成,散发着妖异气息的大日如来出现,口中发出无道的声音。

  “小和尚,不甘心吗?但世间就是如此,好人是不长命百岁的,好人也永远斗不过坏人。

  你睁开眼睛好好看看这一切,他们可不都是我弄出来,而是众生心中的恶。
http://m.novel.chy520.com
  杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。

  想要活下去,而且活的更好,更舒服,就要宁为恶,勿为善。”

  秦朗没有说话,而是从怀中掏出一截红绳和一缕秀发。

  “无道,你可认识这两样东西。”

  大日如来脸色大变,朝向秦朗怒吼道:“不要用你的脏手碰它,马上把东西交出来,如果你敢损坏它们一点,我发誓杀光天下修佛之人,把你刀闸车碾,五马分尸,灵魂点了天灯!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有