加载中…
个人资料
瓶水云青
瓶水云青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,374
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《洛杉矶之战》强大的意志力能够打败时间跨越生死的界线

(2019-08-07 15:01:25)
标签:

蓝色蒲公英影视

洛杉矶之战

分类: 影视评论
有句话叫人老心不老,以前只以为这是句玩笑话,现在却发现原来这短短五个字道出了人生真谛。芸芸众生由出生到死亡,由年轻到衰老,似乎都是在时间的操纵下一步步来进行着,比如说年少轻狂的时候我们云游四方,两鬓斑白之时似乎我们只能躺在椅子上回想陈年往事,是不是人的一辈子就得这样跟随时间的指引来走下去呢,答案未必。(本文转自蓝色蒲公英影视
洛杉矶之战
影片《洛杉矶之战》是美国海军陆战队的一员,英勇无敌,获得的荣誉不计其数,突然有一天他萌生了退休的念头,也许是在海边晨跑时屡次被年轻人反超,也许是想跟女友结婚生子,这位英雄向上级提出了申请,正在此时外星人入侵地球,抢夺水资源,造成了生灵涂炭,男主义不容辞地肩负起了保家卫国的责任。
 
这个片子还有一个戏剧冲突就是新兵与老兵的矛盾,对于一个战士来说一旦走上战场,势必要面临死亡,作为众多士兵的头头,男主还承担着保护战友的重任,每次他都告诉自己要带大家回家,可是往往事于愿违,牺牲的队友的亲人不理解他,他用自己的超强的意志力,用自己的行动,让大家对他改观,从而也给士兵们上了生动的一课,那就是国家民族危难之际,作为一个军人就应该站在人民的前面,履行自己的职责。
洛杉矶之战
这位即将离队的老兵身体力行地做着军人应该做的事,虽然体力各方面相对年轻人来说他已经不占优势了,可是他强力的意志力帮他克服了身体上的缺陷,带着他打败了时间,跨越生死的界线,带领新兵们取得了一个又一个胜利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有