加载中…
正文 字体大小:

孕期日记(37周+)

(2016-11-08 15:21:15)
标签:

孕期

生男生女

分类: 心情日记
    孕期日记(37周+)

离预产期还有半个月,这两周貌似胃口大开,每天都猛吃自己爱吃的食物孕期日记(37周+)孕期日记(37周+)尤其爱吃甘蔗,以前几乎很少吃甜的,这会儿是吃完一根又一根,哈哈。网上查了一下,吃多不好,它本身糖分高,警惕谨防妊娠糖尿病孕期日记(37周+)特别是脾胃虚寒的孕妇,俺貌似这一类孕期日记(37周+),但也管不住爱吃的嘴。

心情时好时坏。有时为宝爸,有时为姐姐,发一地牢骚。像今天姐姐,因为食欲不振,禁止吃零食饼干糖果类,她抗议干家务。让她丢一下垃圾,她回敬你一句:你不懂自己倒么?结果又引发了母女大干一场孕期日记(37周+)

拖地板不小心滑了一跤,但愿没有动到胎气。一想到她爸每天回来只充当饭桶角色,气儿就不大一处来。尽管每天忙上忙下,里里外外打扫清洁,可没过多久就又脏又乱。第二天又得重新大搞卫生。说是臭男人一点儿都不为过,起床辈子也不叠,衣服被子枕头扭一块儿。女人啊女人,你瞧瞧你都嫁了个什么男人。自己都鄙视自己了!决定下周让女儿奶奶上来买菜做饭。大着肚子行动有些不便了。下腹有坠痛感。昨天严重点儿,今天好些。说好的,调整好心态,为了宝宝的健康,有时又管不好自己。孕期日记(37周+)

    去做产检路上,遇到亲戚。她向俺透露了天大的秘密,男女意向问题,说结果是令自己满意的!也就是说,俺这二宝是个男宝宝。孕期日记(37周+)如果真是的话,那俺真赚了好名声。其实说不说,很快就见分晓了。姐姐还是一如既往地期待孕期日记(37周+)!隔几天就问,宝宝什么时候出来。宝宝啥时问世,不得而知哦。麻麻能做的,唯有让自己静心,静心,再静心。孕期日记(37周+)孕期日记(37周+)

办公室里也有一同事同孕,预产期比俺慢半个月。别的同事都看好她怀的是男孩, 理由是,肚子滚圆,像个球状,而且孕妇鼻子变大,整个孕期相对轻松。俺也说不准别人。总之她是头胎,生啥都好。她整个孕期明显增胖,长了差不多三十斤。俺就不同,怀女儿时,五个月左右就出现水肿现象,怀二胎直到现在几乎没有水肿现象。体重也才增长十斤左右。有经验的同事鉴别腹中男宝女宝的经验是,肚子鼓动不一样。女宝是面对妈妈,动起来是整个身子在动,动起来是一大片的;而男宝则不一样,动起来是左一拳,右一下的。是鼓起一个个包。貌似俺也中枪。白天走路不觉得,晚饭后,临睡前躺下时就特明显,是鼓一个一个包的,好像是小手、小脚在动。

嗨,乱七八糟扯了一大片,发泄了情绪,心情忽地舒畅了许多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有