加载中…

加载中...

新浪教育五星金牌教师评选圆满落幕 龙文教育喜获两项荣誉

转载 2016-10-14 15:35:12

新浪教育五星金牌教师评选圆满落幕 龙文教育喜获两项荣誉

2016-10-13 佛山龙文教育

2016新浪教育五星金牌教师评选总决赛暨颁奖盛典在北京文津国际酒店隆重举行。本次评选活动得到全国教育培训机构的积极响应和热情参与,1000多名来自全国76个城市、66所教育机构的教师报名参赛。龙文教育凭借一流的教师水准与认真的服务态度,夺得了“全国五星金牌教师团队”称号,龙文教师胡明艳也获得了“华东地区金牌教师”的荣誉。

 

 

“新浪五星金牌教师评选”活动已连续举办六届,有着广泛的影响力,是国内最具权威的教师评选活动之一。此次活动历时三个月,通过网络投票、视频海选、专家评审、微博微信、全国总决赛等互动环节,寻找真正的五星金牌教师和团队。龙文教育是国内首家A股上市的全国性的教育培训机构,17年来,知任、善教、良心育才,助力了近百万名学员进入理想名校,此次评选,夺得“全国五星金牌教师团队”的荣誉,可谓是实至名归。

 

 

龙文总裁郑炎先生表示:“做教育、做良心是龙文人秉持的教育理念,截止到2016年9月,龙文教育已有600多家教学中心,遍及北京、上海、广州等全国29个大中城市。这是一个庞大的群体,我们深知我们身上肩负的责任,永远不骄不躁,踏踏实实地为广大家长与学生提供优质的教学服务。未来,将更进一步的提升我们的综合水平,与科技、互联网密切结合,不断创新,再创佳绩!”

 

陪伴孩子健康成长,请到龙文教育来!龙文教育,17年致力于个性化的“1对1教学模式”,在万千家庭中播下希望的种子,收获累累成功的果实!

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
beijiaoteam
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,048
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有