加载中…
个人资料
宜宾大小事
宜宾大小事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,589
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江安一贫困家庭遭遇车祸,司机逃逸!向社会热心人士寻求帮助!

(2015-12-06 17:45:17)
标签:

杂谈

 儿子鲁长友于2015121日凌晨不幸车祸,导致头颅出血,左腿严重粉碎性骨折,胸腔左侧三条助骨骨折,左肩胛骨粉碎性骨折。12月4日儿子左腿已经截肢,由于全身多处骨折,接下来还要进行2次手术。本已贫穷的家,却遭遇接二连三的不幸,6月份老伴因结石手术,9月份儿子胃穿孔做手术,11月份四岁的孙女生病,如今儿子车祸截肢。
 如今由于肇事司机逃逸,高昂的医疗费,让家庭负债累累,能值点钱的稻谷粮食都卖了,家还是90年代的土墙屋,现在一穷二白。面对还需要凑集20多万的医疗费,作为父亲已经束手无策了,今借助网络媒体,恳求社会各界帮帮我儿子,在此跪谢好心人!
江安一贫困家庭遭遇车祸,司机逃逸!向社会热心人士寻求帮助!  我是家住四川宜宾市江安县留耕镇黄土村的鲁泽安,属于贫困家庭。儿子鲁长友是家里的顶樑柱,带病在外打工维持家庭开支,媳妇在家照顾2个不到十岁的娃娃,今年儿子因胃溃疡病情恶化回家养病。20151130日,因4岁的孙女生病,晚上九点左右,骑托车赶往县城川南医院看病,深夜零晨回家的路上,位于江红路棉花山至坝上段发生车祸(江安县—红桥镇路线)被逆行且开着强光的燃油三轮车挂摔。江安一贫困家庭遭遇车祸,司机逃逸!向社会热心人士寻求帮助!  发生车祸瞬间,反手死死护住孙女。当时对方车速过快,导致儿子身体左侧猛烈碰撞在地,孙女万幸平安无事。发生事故后,肇事司机并未拨打120进行救助,而是开车逃逸。
  凌晨2点左右,女儿和他被送往县医院,途中儿子鲁长友由于失血过多发生昏迷休克。经医生检查,由于之前胃穿孔做过胃部手术,内脏受到猛烈撞击,新伤加旧伤,病情严重,必须转往市级医院。江安一贫困家庭遭遇车祸,司机逃逸!向社会热心人士寻求帮助!  零晨3点转往宜宾二医院进行诊断。经检查身体左侧发生多处骨折,以及内脏出血,全身不同程度的创伤。几天后左腿感染严重,小腿腐烂,进行了截肢。
江安一贫困家庭遭遇车祸,司机逃逸!向社会热心人士寻求帮助!
   124日进行截止手术后,后期还要进行两次手术,估计还需要20万左右。作为贫困家庭来讲,20万无疑是一个天文数字。房子至今还是90年代的土墙屋,遇到大雨天,到处都在漏水。江安一贫困家庭遭遇车祸,司机逃逸!向社会热心人士寻求帮助!江安一贫困家庭遭遇车祸,司机逃逸!向社会热心人士寻求帮助!  今年6月份,他母亲孙兴莲做结石手术花了2万元,一直患有严重风湿病的她,在家也是喂猪种地,增加一点家庭收入。
江安一贫困家庭遭遇车祸,司机逃逸!向社会热心人士寻求帮助!
家里还有两个孩子,小的今年4岁,大的9岁,这个家庭都要靠他,遇到如此大的波动及车祸,犹如晴天霹雳。两个孩子还不知道目前的家境对他们来说意味着什么。江安一贫困家庭遭遇车祸,司机逃逸!向社会热心人士寻求帮助! 现在的家庭处境,作为老父亲的我已经没有办法了!我只有求求社会的好心人帮帮我,帮帮我度过难关,今后我将感恩报德,铭记在心。

望社会各界伸出援助之手帮帮我儿子,在此跪谢!!!

当事者妻子王建电话:157 2986 0243

(当事者父亲口述,堂侄孙强代写,孙强电话:18283605101)


以上全文摘自@sun天之涯 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有