加载中…
个人资料
宜宾大小事
宜宾大小事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,602
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喝酒误事啊,男子酒后持刀逞凶 将防爆盾都砍了一个洞,差点……

(2015-09-19 08:54:36)
标签:

杂谈

俗话说,家和万事兴,生活中,亲人之间应该多一些体谅,少一些指责才能家庭和睦。但是现实生活中,家人间却为了一些家庭琐事,针锋相对使加剧矛盾。这不,翠屏区李端镇有一对夫妻,因为家庭矛盾,丈夫最后被刑事拘留,究竟这对夫妻之间发生了什么呢?喝酒误事啊,男子酒后持刀逞凶 <wbr>将防爆盾都砍了一个洞,差点…… 15号傍晚6点左右,翠屏区李端镇派出所接到辖区一村民报警,报警的村民说,自己在家中遭到人身威胁。民警立即带上相关警用装备,火速赶到事发地点。由于嫌疑人手持凶器,情绪激动,民警果断处置,最终将持刀逞凶的村民杨某按到在地。喝酒误事啊,男子酒后持刀逞凶 <wbr>将防爆盾都砍了一个洞,差点…… 这两把锋利的菜刀,就是当时杨某和民警对峙的凶器,杨某不仅用菜刀将两名民警的手指手腕划伤,连防暴盾牌也被砍了一个窟窿。喝酒误事啊,男子酒后持刀逞凶 <wbr>将防爆盾都砍了一个洞,差点…… 据事后了解,杨某在家中持刀威胁自己的妻子,还向民警行凶,态度实在有点嚣张。等杨某酒醒过后民警审讯获悉,原来在当天下午,杨某醉酒后和妻子发生争吵,并从厨房拿刀恐吓威胁,担心杨某伤到家里年幼的孙子,杨某的妻子赶紧报警,民警赶到现场,杨某却仗着酒劲提刀冲向民警。喝酒误事啊,男子酒后持刀逞凶 <wbr>将防爆盾都砍了一个洞,差点…… 据了解,杨某夫妇都已是60岁左右的人,儿孙满堂,家境不错。夫妻二人共同生活几十年,究竟为了什么导致经常吵闹呢?从邻居口中获悉,其实杨某夫妇感情不错,但因两人性格都有点倔强,常为一些琐事拌嘴,进而升级为冲突。如今杨某违法被警方带走,妻子也只能赶往看守所看望。虽说只是家庭矛盾,不过民警出警处置,杨某持刀对抗,已经涉嫌暴力阻碍公务执法,属于违法犯罪,目前已被警方依法刑事拘留。喝酒误事啊,男子酒后持刀逞凶 <wbr>将防爆盾都砍了一个洞,差点…… 几十年的夫妻,有话好好说,提刀威胁实在不应该。希望杨某好好反省反省,以后不要这么冲动。(来源:酒都播报)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有