加载中…
个人资料
宜宾大小事
宜宾大小事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,589
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些伤?那些泪?那些苦?那些坚强-——致你

(2013-08-02 22:07:27)
标签:

董太君

维新董平

优美文字

心情记事

励志文章

情感

分类: 个人原创

那些伤?那些泪?那些苦?那些坚强
                                                      ——致你

      谨以此文献给点开此文的亲们   

 
      很久很久以前,我坚持着写文字的习惯,那时候的自己年轻;文字可以带给我快乐,文字可以保守我多年的秘密,文字还可以让我的心情舒坦。

       后来我发现,文字也可以为别人带来快乐,文字可以让自己获得掌声,文字也是给别人掌声,文字可以提升自我。文字也是教别人提升自我。
      
      看了论坛的很多心情帖,或者说是抒情帖,亦或者是自己一段时间内的感伤。我用以下几段文字:
  
  致以正在单身寻爱的人
  致以正在悲伤沉迷的人
  致以正在恋爱纠结的人
  致以正在奋斗遇挫的人
 
     单身寻爱的人们。我想要告诉你。每个人心中都有那么一个奢望,奢望着自己的生活中走进一个在心中描绘了一万遍的人。
但是最后经过无数次的幻想和美梦,没有人走进来。或者有人匆匆的来了,然后匆匆的离开了。留下还没有回过神的自己,回味着那句“我只是你生命中的过客”。
     世界上总有那么一个人,是为了你而来到这个世上;为了给孤独寂寞的你温暖,为了给饱经风霜的你港湾,为了给望穿秋水的你希望。而你现在要做的,就是做好迎接他/她的充分准备。 
 
     悲伤沉迷的人们。我想要告诉你。今天的痛苦是为了铸就刚强的自己,今天的折磨是为了创造坦荡的明天,今天的挫折是为了谱写不平凡的人生。
     世界上总有那么一群人,他们对困难微笑,对难过微笑,对敌人微笑,对生活微笑,对自己微笑,对挫折微笑,对明天微笑,最后他们造就了自己高尚的人格和不朽的人生。

     

     恋爱纠结的人们。我想要告诉你。茫茫人海,一不经意就会走散。能够紧紧牵着你的手的人不多,从你出生到我们生命结束的那天,你可以扳着手指数数,真正在风雨,艰难,辛酸中都能紧紧握着你手的人有几个。不多,真的不多。屈指可数。当你在抱怨和生气的时候。想一想,静一静,有多少人会为你不离不弃。
       世界上总有那么一对人,他们不知道为什么在一起。他们之间有争吵有泪水有开心。但是他们不论怎么样总是十指紧扣,总是在最需要的时候出现。他们不是一人,却胜似一人。

     

      奋斗遇挫的人们。我想要告诉你。其实成功的道路并不拥挤,因为坚持的人不多。没有一把不经过千锤百炼就锋芒外泄的宝剑,也没有一颗不经历大浪淘沙就光芒灿烂的贝壳,更没有不经过波涛汹涌就驶过马旺角的船只。
       世界上总有那么一些人,他们像蹒跚学步的小孩,无数次的跌倒,无数次的摔伤,无数次的哭泣。终于换来了昂首挺胸的步伐。

 

     祝看到此文的人,幸福快乐。(原文出处:董太君新浪博客

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有