加载中…
正文 字体大小:

激进的中国小姐

(2014-11-21 10:47:24)
标签:

时尚

中国小姐

杜暘

2014世界小姐选美大赛

范冰冰

Miss China 2014

博文英文版可在Fearless-in-beijing.com阅读

This blog in english is on Fearless-in-beijing.com

    这是我人生中第一次对2014世界小姐选美大赛的结果如此感兴趣!是的,世界小姐大赛。一场云集爱好世界和平的全球佳丽、夺得桂冠而热泪盈眶的世界性比赛。

    我现在是可是其头号粉丝!而且,我已近有了最钟爱的佳丽!

GO CHINA PR!

激进的中国小姐

    几周前,我被问到是否可以帮助本届中国小姐杜暘准备2014世界小姐比赛。内容模糊却又很简单,帮她挑选日常着装,并且教她一些西方礼仪。明天世界小姐的比赛就要在伦敦拉开帷幕了,在12月15日的时候,我们就可以知道最终结果。

激进的中国小姐

    *她的舞台服装是由中国设计师品牌东北虎和郭培负责的,我与此没有任何关系。这位可爱的“迈克杰克逊模仿者”装扮可能不是我会替她挑选的,毕竟我觉得这件服装对于一个22岁的姑娘来说并不合适。虽然杜暘没有穿那件超惊艳的来自“Evening”的礼服让我有些难过,但是想到舞台下的她,不论是做慈善活动、旅行或是采访会穿着我所挑选的服装,我倒也是很满足了。

A screen capture from the Miss World official website
A screen capture from the Miss World official website

    杜暘是中国官方的最佳丽人,在现实生活中,她是一位高挑的模特身材的害羞女生。容易笑,谦卑,两个词形容就是:简单可爱。来自普通工薪阶层,她并不是那种在北京或上海肆意挥霍金钱的“骄傲的公主”,也不是开着豪车的无脑小姐。杜暘工作非常努力,她是现代中国年轻女孩的榜样。昨天早上她已经启程前往伦敦,这是她第一次出国,但绝不是她的最后一次!

 

杜暘

    共进午餐之时,我问她是什么让她进入了这个“美艳皇后”的世界,她的答案让人的心里少了分戒备。这位地道的北京姑娘在12岁的时候就已经有一米八的身高了。身高的缘由让她的青春期受到了不少的排挤,她很孤独。所以她的母亲开始教她如何化妆穿衣,如今她是这样一位亭亭玉立的每人。我想这也可能是她参赛的缘由之一吧,是对12岁的甜蜜回击!

Du Yang at Capital M in Beijing, about to tuck into their famous
杜暘在Capital M 餐厅享受甜点 "Pavlova"

    我想这位真性情的“邻家女孩儿”是对外展示活力的中国现代女性的完美选择。

DuYang0518 Instagram
DuYang0518 的Instagram

    同时为了融入中国最好的现代设计师,我们在北京的栋梁店寻求选择。我的想法是将中国设计师作品与普通的H&M等平价单品混搭在一起,从而给她尽可能的“真实”中国风。栋梁店的品牌Ms Min非常完美!

The lovely Ms Min too cool for school outfit we picked.
我们挑选了这件校园风的装扮。与粉色毛衣搭配成为日常装,与Evening的丝绸上衣搭配便可出席鸡尾酒会,这件Ms Min大摆的黑色短裙完美转化了一天的装扮。

EVENING

    Stelle Luna为杜暘也提供了上一季的系列。名字虽然带着意大利味道,但Stella Luna却是Stephen Chi一手创办的100%中国设计和制造的品牌。这可是鞋履产业的动力房,他们为多个国际大牌提供技术。这个中国品牌,如今在法国女士Muriel Boudon的带领下将市场转阳国际零售商,将以轻奢的定位征服欧洲。

激进的中国小姐

我喜欢这些“Wonder Woman”及踝靴。舒适而且非常酷!

In the heart of the city, on our way to vega Zaishi Wang's studio.
在市中心的胡同,我们正在去Vega王在实的工作室的路上。

    我们正在前往极端Chic且带着现代美学的Vege Wang工作室。复杂美丽的剪裁,带着女性化、强烈且带着力量。Vege可以说是现在中国目前最强有力的设计师之一,我个人非常喜欢她的风格。我们在此选中了一套正当红的勃艮第酒红色套装和一件礼服。

Vega and Du Yang

    杜暘和Vega Wang在镜子前大笑……巨人和小矮人! 激进的中国小姐激进的中国小姐激进的中国小姐

vega Wang

    来自Vega Wang的超赞行头,利落的剪裁搭配“军队式”腰带,为服装增添亮点。难以置信!

    我们的下一站来到Christopher Bu南锣鼓巷店。卜先生是女星范冰冰最喜爱的设计师,他的系列多彩、美丽,极具女人味,又带着天马行空的创造力开着摩登时代的玩笑。他的系列对准了杜暘的口味,事实上,杜暘第二天就选择身着Christopher Bu的黑色浆果印花裙前往伦敦。

Next stop: Christopher Bu. His line of whimsical cute clothes were perfect for her.

   

    798的短暂之行是我们最终的优雅收尾。于宛宁的“Evening”品牌系列卓美至极。在我看来,她的系列应该被放到世界最顶级的精品店里售卖,我非常喜欢她的春夏系列,所有的塔夫绸宽腿裤和无瑕疵的含沙丝绸紧身衣。遗憾的是由于要进工厂生产,我们没能借到那身服装,但是我打赌那些黑白色优雅单品即将霸占所有媒体的页面。

The incredibly talented Yu Wanning 'Evening' in her atelier. We selected some ultra chic black and white pieces from her latest collection.

设计师于宛宁在她的工作室。我们挑选了她上一季的极度优雅性感的黑白色单品。

Stella McCartneyxAdidas Chanel

    运动服装和化妆品只有最顶尖的产品可以做到。这是Adidas X Stella McCartney的合作系列服装,还有香奈儿Chanel的顶尖化妆品。任务完美完成。杜暘一定会看起来非常耀眼,在这里我非常感谢Adidas X Stella McCartney和Chanel上海的大力支持和帮助。

To make decision simpler, all the options are laid out...

    为了方便做出选择,所有的搭配都被一一罗列出来。

Du Yang this morning at Capital Airport in Beijing on her way to London. She is wearing a skirt by Christopher Bu and Stella Luna low-boots.

    杜暘于昨日早晨现身北京国际机场前往伦敦。真的是一位可人儿,她穿着Christopher Bu卜柯文的黑色短裙,搭配一双黑色的Stella Luna短靴。

    一路顺风!祝早日夺得桂冠!

Job's done! You look lovely darling!

助你好运,亲爱的!

Screen Shot 2014-11-19 at 19.33.28

关注她的微博 Instagram: duyang0518

关注我: benedictebeijing

我们对他非常有信心… *虽然土耳其小姐和法国小姐让我们有点略略紧张…

 Miss United Kingdom 2014
Miss France 2014Miss India 2014

Miss Turkey 2014Miss Venezuela

Laetitia Guarino 'Miss Switzerland 2014

瑞士小姐 Laetitia Guarino ‘Miss Switzerland 2014″ 正激动于夺得头衔…

A bientôt

b.

    在这里,我想再次感谢Christopher Bu卜柯文先生,Vega Wang王在实女士,品牌MsMin,Stelle Luna,Evening于宛宁女士,品牌Adidas X Stella McCartney,Chanel香奈儿,以及Kim上海的大力支持。非常感谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有