加载中…

加载中...

个人资料
爱奇文体
爱奇文体 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,136
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨凌网球运动中心首秀“走进-与祖国同行”圆满成功

(2019-10-29 09:46:26)
标签:

爱奇文体

杨凌网球运动中心

杨凌网球运动中心首秀“走进-与祖国同行”圆满成功

10月25日,中建八局“走进•与祖国同行”大型主题传播活动第十九站,来到陕西省杨凌网球中心PPP项目。爱奇文体总经理张朝辉受邀参加。

杨凌示范区管委会副秘书长李兵及各相关部门领导,中建八局投资公司党委副书记、纪委书记、工会主席胡晓华及相关参建单位领导,当地媒体记者,一线建设工人、农民工子弟、周边学校学生共计200余人参加活动。

胡晓华在致辞中表示,金秋十月,“与祖国同行”活动走进杨凌,见证了中建八局与杨凌示范区的友谊,也见证了八局为杨凌发展作出的央企贡献。希望通过本次活动,促进彼此合作更深入、关系更紧密、友谊更深厚,共同为杨凌示范区建设贡献力量!

杨凌网球运动中心首秀“走进-与祖国同行”圆满成功

舞台上,“大学生活力网球操”“农民工子弟武术表演”活力四射、激情飞扬,与建设者们一起感恩伟大时代,共庆祖国70华诞。

歌曲合唱《再一次出发》《我和我的祖国》展现了八局铁军敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的精神风貌,“令行禁止、使命必达”的昂扬锐气。

作为一家央企,八局投资公司时刻践行“拓展幸福空间”的企业使命,积极履行社会责任,助力社会公益事业。八局投资公司特别举办了助学活动,向杨凌青少年网球学校贫困生们进行助学捐赠,定期免费提供住宿服务。此外,作为网球中心运营方,八局投资公司还将定期免费向杨凌在校学生开放网球训练场馆。

主题传播活动结束后,全体人员观摩了陕西省杨凌网球中心PPP项目现场。

期间,投资公司邀请网球教练通过现场讲解和教学互动的形式让学生及农民工子弟了解网球运动,学习网球运动基本操作要领,体验网球运动乐趣。

陕西省杨凌网球运动中心形似“鸟巢”,总建筑面积约3.5万平方米,按照国际单项A级赛事标准设计,是第十四届全运会网球比赛主场馆,同时是西北5省规模最大、配套设施最齐全、标准最高的单项网球赛事场地。

杨凌网球运动中心首秀“走进-与祖国同行”圆满成功

中心主要包括一个4117座的中心网球场、一个1200座的副主场,8片室外比赛场地、6片训练场地,一个室内网球馆,一个标准足球运动场加400米田径跑道,一栋主体六层、局部两层的综合服务楼,一个可容纳263辆汽车的地下车库及配套附属设施等。

建成后将陕西省杨凌网球运动中心,将充分整合和利用现有资源,在满足陕西省网球运动训练和举办第十四届全运会赛事要求的基础上,进一步承办国家、国际A级赛事,成为集网球运动、商业、文化、旅游休闲等为一体的城市网球文化中心。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有