加载中…
个人资料
猛哥解盘
猛哥解盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,522
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

猛哥解盘:非农前黄金依托2030强弱线做布局,原油波段还看空

(2020-08-06 09:43:17)
标签:

贵金属投资

黄金走势分析

猛哥交易感悟分析:进入一个你并不擅长的领域有2种方式可以取得成功,一是拥有超强的学习力,从一个小白逐步进化成为行业的专家,而这需要投入大量的时间和精力以及试错的资金成本,二是跟行业里已经是专家的人合作,这样可以少走弯路少踩雷少跳坑!任何一个行业都是内行人赚外行人的钱,专业的人赚不专业人的钱,明白了这个道理,你会发现什么叫术业有专攻!


8.6黄金.png


   强势的黄金多头是不是让你心有余悸,一边叹息着趋势的力量,一边又不断在猜测多头的顶部在哪里,众多散户喜欢单边趋势行情,却又没有能力把握住趋势的利润,一波趋势走完,你会发现除了刚开始是顺势在跟随趋势,剩下的绝大多数交易都是在逆势,上涨的时候总担心自己会接到多头的最后一棒所以把每一波上涨都当作顶部逆势做空,下跌的趋势也会用相同的心态和思路,所以绝大多数散户在趋势面前都是逆势的!


曾看到过市场上的那些大神从1700开始不是跑步进场中线空,九四砸锅卖铁波段空,一厢情愿的信口开河成了祸害市场的黑嘴,投资有风险,入市需谨慎,分析无实力,张嘴需谨慎!回头看看猛哥的博文策略和思路,今年以来整体的交易策略和思路是不是一直在跟随趋势开多,这便是顺势的力量!


昨日市场早盘因为市场都对巴黎嫩的爆炸事件感到担忧由此多头再次延续周二美盘的强势冲高到2031后确认爆炸是化学品而非武装冲突造成的,随后又跌至2010位置,但这并没有影响整体多头的情绪,亚欧盘持续震荡上扬的形态呈现,持续到美盘冲高到猛哥图解中上升通道的阻力2055区域后盘尾如期回撤,盘中除了早盘2020多涨到2031,欧盘2030多,美盘2035多,都是依据小周期30分钟和图解中上升通道的形态作为依据!盘尾2055区域多头出局公开博文给出了调整修正的思路!凌晨如期展开回撤修正走势!


明日非农即将登台,而非农前市场关注的焦点如图解,猛哥认为2030一方面是昨日早盘高点破位后转变的支撑,其次隔夜凌晨回撤也在此区域获得支撑,由此可见2030将成为非农数据前的强弱分界线,也将为非农数据的行情给出明确的方向,守住2030多头仍具备继续上行的空间和动力,若2030失守更进一步的回撤和修正将依托猛哥图解的上升通道进行!


另外近期关于肺炎疫苗的消息,多家公司宣传疫苗进入了临床阶段,这也算是对疫情仍未得到有效控制下最大的好消息了,当然这些消息还需进一步确认才有效,若能获得国家官方确认,那么因疫情推动的避险情绪将有所回落!于此同时明日非农数据的好坏也将对就业形势的担忧产生的避险加以影响,若就业形势再爆利好,加上肺炎疫苗上市确认,或许黄金会走一波相对较深的回调行情,当然一切依然以技术面关键点的得失为确认!



白银,昨日市场强势打破了牛熊分界线26的阻力点,由此可见白银有望展开新一轮的多头格局的思路已经确认了,只是白银并不是很做短线交易,更好的策略是做银行的低杠杆或者是无杠杆的中长线多头布局!


原油:隔夜市场原油虽然冲高到43区域,但最终的收盘依然未能有效站稳42.5的周线级别的阻力区,而本周的周线收盘还需确人,整体而言,猛哥认为全球新能源逐步普及的过程将减弱原油的需求,由此来看中长期看空油价仍是猛哥的中心思想,所以暂时依然不建议盲目做多!耐心等周线收盘再42.5之下就可以分批开始波段空的策略了!


投资有风险,入市需谨慎,以上仅为猛哥个人观点,据此入市风险自担!


8.4黄金.png

8.5黄金-2.png

8.5黄金-3-1.png

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有