加载中…
个人资料
中公金融人
中公金融人 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:364,154
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018西安银行社会招聘_笔试大纲_笔试内容

(2018-04-24 14:04:19)
标签:

西安银行

银行招聘

银行社会招聘

银行招聘考试

分类: 2019银行社会招聘信息

【西安银行社会招聘-中公金融人网】提醒:2018西安银行社会招聘若干客户经理及柜员笔试内容大致可以分为行测+经济金融。其中英语为可调整项。最新银行招聘时间预测、银行招聘公告_报考条件_报名入口_薪酬待遇、银行考试(笔试)内容_时间流程_笔试通知_历年真题、银行面试通知_真实面经_面试技巧、银行考试用书资料等。

还没报名的可以点击报名入口,进行报名哦!截止时间是4月26日哦,还有2天时间。

2018西安银行社会招聘_笔试大纲_笔试内容

笔试大纲:

主要为行测、经济金融综合知识(企业文化)、性格测试等。

根据历年变化的为英语,所以这个可以作为一个备选项,但是也要适当准备,万一考的话就慌张了。

题型题量:

题型一般包括选择题、判断题,实行纸考,一套试卷。

2018西安银行社会招聘_笔试大纲_笔试内容

2018西安银行社招交流QQ群 636984151 

具体内容:

一、行政职业能力测试类

银行行测考试题型主要以选择题形式出现。

主要包括言语理解、数量关系、判断推理、资料分析、常识五大部分。

二、综合知识类

银行考试综合部分主要会涉及以下几个方面,(如图)包括:经济学、国际金融、货币银行、会计基础、管理学、市场营销、经济法、计算机基础、时事政治。

其中经济学、会计学、货币银行学、计算机以及经济法又是考核的重点

三、性格测试

银行考试性格测试部分类似于MBTI职业性格测试、霍兰德职业性格测试等,主要考察性格是否有偏差以及考生的职业匹配性。性格方面只要不是过于极端,都不会被刷掉。性格测试不用花过多的时间复习,只要在答题时真实回答,不要过于极端就可以了。

2018西安银行社会招聘_笔试大纲_笔试内容

四、英语类

英语这部分如果考试的话,一般会采取托业考试题型,托业的测验内容以日常使用的英语为主,是以职场为基准的英语能力测验。托业比其他考试题量大,但是由于它是全球承认的商业英语能力测试标准,能更加客观、准确的对考生商业英语能力进行评估,所以一般银行英语考试更加倾向于选用托业考试题型。

2018西安银行社会招聘_笔试大纲_笔试内容

中公金融人:社招相对于校招来说,面试形式比较简答一些,更多的是倾向于工作经验方式的考量,所以考生们在准备的时候,一定除了基础的行测部分外,一定要对银行的专业基础知识了解的尽可能的详细一些,因为之后的面试过程中也是可能会问到的。那么,更多的笔试指导,欢迎关注我们的微信公众号:yhzpks(银行招聘考试首字母),了解更多备考内容哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有