加载中…

盘点娱乐圈那些著名小三现状

2013-06-05 01:33:50评论 娱乐 八卦
盘点娱乐圈那些著名小三现状 娱乐圈婚恋总是风起云涌,分分合合是常态。然而常有小三上位,令原配伤心欲绝,最痛心的就是肥肥沈殿霞,虽然她在娱乐圈被称作“开心果”但她在怀孕的时候老公郑少秋与年轻女星官晶华相恋,女儿8个月时离婚,此番境遇是沈殿霞一生的痛。

盘点娱乐圈那些著名小三现状 据悉当年肥肥在加拿大待产时,老公郑少秋却以接演电影《莺歌乱舞》为由留在香港。实际上他是利用这个机会和官晶华在香港秘密约会,并同游日本。肥肥剖腹产下一女后,郑少秋则迅速提出离婚,导致往后20年里,肥肥一直恨着官晶华。

盘点娱乐圈那些著名小三现状  2008年倪震被拍到同城大女学生张茆激吻,全城哗然,事件除了令寂寂无名的张茆一夜成名,事情发生以后,张茆为躲避风头要返老家海口,而倪震的形象大跌,险些因此与女友周慧敏分手,幸而最后戏剧性复合兼结婚,戏剧性十足。

盘点娱乐圈那些著名小三现状 现状:4年后,轮到25岁张茆报喜讯,上个月她大晒婚纱照,准新郎是外籍男友Mr.K,她同外籍男友专程去韩国照婚纱相,先后穿上多套婚纱同晚装。她自从同Mr.K恋爱后,已甚少在微博晒性感照,豪放女也都会修心养性,让我们祝她幸福。

盘点娱乐圈那些著名小三现状                           张茆与外籍男友婚纱照

盘点娱乐圈那些著名小三现状                         张茆与外籍男友婚纱照

盘点娱乐圈那些著名小三现状  董洁被认为是娱乐圈中少有的出淤泥而不染的明星,和绯闻不沾身,也不靠潜规则上位,一直都是那么低调、纯洁。可是很多人可能并不知道,她也是从小三转成正室的。潘粤明曾经有一位湖南籍女朋友,这位女友曾经还是娱乐记者。

盘点娱乐圈那些著名小三现状 现状:刚刚经历过离婚风波的董洁,成了近来娱乐圈的焦点人物。平日里都很低调的她,在压力重重下,则显得更为低调。日前,她从外地回京,面容明显憔悴,躲在两位助理中间,显得非常紧张,出现在机场的董洁以素颜示人。

盘点娱乐圈那些著名小三现状  姚晨与凌潇肃的离婚让许多人对于金童玉女的梦想彻底破灭,“小三”唐一菲的出现使得这种悲伤转化成为一种愤怒。后来又有传唐一菲假借凌潇肃的微博发表文章,为自己正名,无论是真是假,唐一菲小三之名只怕要跟随她一段时间了。

盘点娱乐圈那些著名小三现状 现状:姚晨刚刚再婚,婚礼低调又浪漫。而与凌潇肃唐一菲现身某会场候场,两人高调牵手亮相,唐一菲脸上洋溢着笑容,而凌潇肃则面无表情冷酷到底。不过唐一菲突然有些不高兴,凌潇肃则连忙贴面询问,两人显得十分的恩爱。

盘点娱乐圈那些著名小三现状  贾晓晨与樊少皇擦出爱火花,但昨有指樊少皇有家室儿女,令贾晓晨伤心不已,不欲再发展下去,还暗指朋友都担心她会做傻事。另一边厢的樊少皇也发声明护贾晓晨,承认自己有孩子,但没跟孩子的母亲结婚,双方更于四年前分手。

盘点娱乐圈那些著名小三现状 现状:贾晓晨穿低胸裙现身酒吧,在场男酒客不断高呼,有人还向贾晓晨示爱:“JJ,我爱你!”谈及男友樊少皇与旧爱摊牌?贾晓晨表示不知道也没过问,她说:“他跟前女友的事都过了很多年,我不管也不理,我一直对他都很信任。”

盘点娱乐圈那些著名小三现状    2002年,杨恭如传出与“上海首富”周正毅交往,有人称她为此遭周妻毛玉萍当街掌掴。杨恭如当“小三”时,她入住香港豪宅,还有被媒体传出的高物质生活。但2003年,周正毅在上海因为操纵证卷交易价格等罪名入狱,杨恭如则开始自力更生。

盘点娱乐圈那些著名小三现状  当年震惊全港的“双琪夺面”事件闹的沸沸扬扬,梁咏琪也是手段最高明的“小三”之一,当年她用尽了办法将正当红,能与四大天王驰名的郑伊健抢到了手,在就是年代末上演了一出绝世好戏,最后将郑伊健从邵美琪的手中抢了过来。

盘点娱乐圈那些著名小三现状    现状:梁咏琪GiGi与西班牙老公Sergio结束新婚周年的假期,而旧爱“伊面”郑伊健,传将在末日前终结黄金单身汉生活,与长跑六年的女友蒙嘉慧,完成终身大事,今日才听闻消息的梁咏琪表示,如果消息是真的,会真心的祝福他。

盘点娱乐圈那些著名小三现状    窦唯和王菲的婚姻,始终是王菲心中的一个伤口。他们离婚后,窦唯和高原的婚外恋浮出水面,高原被人们和王菲比较着,她经常以一副胜利者的姿态出现。高原曾是北京一家杂志社的摄影师,受聘于窦唯的乐队当摄影,因此和窦唯相识。

盘点娱乐圈那些著名小三现状现状:近日,网友曝光了窦唯小女儿的近照。据了解,窦唯与王菲离婚后,与第二任妻子高原生下窦家媛,今年已经10岁。如今,小女儿跟着高原生活。

盘点娱乐圈那些著名小三现状“小三”潘蔚玩离间计,三招得逞夺孙楠。孙楠与买红妹离婚、与女主播潘蔚结婚一事终于水落石出。知情人士透露,买红妹已与孙楠协议离婚,房产等大部分财产归买红妹,一双子女也找到了各自的归属,女儿跟孙楠,儿子则跟了买红妹。

盘点娱乐圈那些著名小三现状    现状:孙楠与买红妹已经离婚,并与旅游卫视女主播潘蔚结婚的消息已经传了很长时间,但当事人一直矢口否认。记者日前意外从圈内某导演处获悉,孙楠与潘蔚确实已经结婚了,而且是在合肥包河区民政局登记的。

盘点娱乐圈那些著名小三现状    1991年底,陈凯歌和央视主持人倪萍同居。1996年,二人分手。当年倪萍还处甜蜜地等待陈凯歌提出娶她时,陈红却出现了。一封匿名信中称陈红为了上戏与陈凯歌“如何如何”。结果,陈红与戏失之交臂,但有可能真的是无风不起浪。

盘点娱乐圈那些著名小三现状  现状:陈凯歌和陈红是圈内人人羡慕的“甜蜜夫妻档”,结婚十几年来,他们的婚姻异常美满,在事业上更是相辅相成。最近,陈红参加某电视活动,讲述了她与陈凯歌相识、相知、相恋的过程,以及身为一个母亲的幸福生活。一说到家庭,陈红是满脸的幸福。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有