加载中…
个人资料
DreamABC国际英语陈明Leo
DreamABC国际
英语陈明Leo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,716
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

DreamABC国际英语成都校区陈明Leo:奥运情怀的改变

(2016-08-15 01:48:35)
标签:

/dreamabc国际英语成

dreamabc

dreamabc国际英语

dreamabc国际英语陈明

dreamabc国际英语成都

四年一届的奥运正在里约如火如荼进行着,中国代表团在国际赛场上争取荣誉,同样DreamABC国际英语希望中国运动员在赛场上赛出风格,赛出品质。不过呢,在这届奥运会国人对奥运的情怀却发生了改变,那发生了怎样的发热改变?就让DreamABC国际英语陈明Leo缓缓道来。

DreamABC国际英语成都校区陈明Leo:奥运情怀的改变

奥运首日中国队在金牌榜上,吃了一个零蛋。可令人惊奇和欣喜的是,与往年不同,这次舆论圈里反倒没有什么粗口,更没什么“国仇家恨”,连“出师不利”这种悲愤郁闷之声都鲜少听到。大家都在说:杜丽好样的!孙杨挺住!大家支持你们!中国不缺这一块金牌!

而且运动员可以是逗比了。傅园慧拿了预赛第三,就欢脱到不行,对目前的成绩,她表示“我很满意”。她一夜之间成了第一网红,大家喜欢她享受过程、不问结果的态度和表情。与此同时,媒体给出的标题说“易思玲仅摘得铜牌”,遭到网友围攻,觉得媒体不应该有粗暴的价值判断。

孙杨之前在男子400米自由泳比赛中,拿了银牌,微博也全是一片鼓励,以前奥运观众可不是这个画风的。

  相比金牌,我们更在乎快乐。相比输赢,我们更在乎享受。我们终于懂得了,快乐学比成功学更重要。我们终于回到了初心,全力争取,享受过程,然后,自由地生活。我们已经开始理性对待一切“不公”。并且我们看待整个世界,用的是温暖的眼光。DreamABC国际英语成都校区的教学模式从以前的考试之上到现在的实战型教学全方位立体式教学,让更多人体验到学习英语是件快乐的事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有