加载中…
个人资料
用户2848466317
用户2848466317
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,629
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爆款电玩设施、互动活动为悟空乐园电玩城带来火爆人气。

(2019-10-18 17:10:52)
标签:

电玩设备

电玩城

如今企业之间的竞争不断加剧,导致社会压力也普遍增长,人们需要借助娱乐来释放心中的压力,因此对娱乐消费的需求也越来越大,而电玩城作为老少皆宜的休闲娱乐场所,也如雨后春笋般迅速增加。无论大街小巷,都能见到电玩城的存在,但电玩城这么多,如何保持电玩设施的热门和场所的经营就成了经营者最大的难题。

爆款电玩设施、互动活动为悟空乐园电玩城带来火爆人气。

广州美谊联科技就接到过河南悟空乐园的委托电话,张总所经营的悟空乐园开业时非常火爆,但后续热门明显下降,因此需要广州美谊联科技为其提供一些最新的电玩设施,并为其制定提高热度的方案。

美谊联委派了工作人员前往张总的电玩城进行观察,大致了解了悟空乐园的经营情况,在最新电玩设施安装之后,广州美谊联科技的工作人员为张总提供了一份方案。利用了张总手上的资源:电玩设施、周围环境、周年商家等,联合起来做营销互动。

爆款电玩设施、互动活动为悟空乐园电玩城带来火爆人气。

通过举办团体赛、娃娃机固定消费奖励以及限量版奖品等多种活动,调动起玩家的游玩热情,以此促进消费。客户张总表示:场地经过举办一些互动活动后人气明显增加,营收额也明显上升,并且美谊联的最新电玩设施也带来了很高热度。

广州美谊联科技位于中国最大的游乐设备产业基地——广州番禺,自成立以来一直专注于电玩城游乐设备的研发、生产及销售服务,并且其产品远销日本、韩国、欧美等多个国家。如有需要采购游乐设备,可直接致电咨询:400-832-3002

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有