加载中…
个人资料
南笙情感
南笙情感
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,432
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

表白死?见光死?冷战?这些方法教你解决

(2019-12-01 16:27:10)
标签:

情感

恋爱

相亲

约会

追女生

这几天遇到太多的兄弟来找我,说遇到和女生初次约会就见光死的情况。今天南笙就整理了一下,普遍男生面临的情感状况,做了一份专门的答疑贴。或多或少我们在爱情当中都走过迷失的路,迷失过自我,那么希望在南笙的帮助之下,能够带你找到自己想要的那种爱情,能够体会到温暖,幸福,踏实的那种爱情。来,往下看,戳案例。


表白死?见光死?冷战?这些方法教你解决


一、表白死案例

学员A问:

南笙导师,最近我跟一个我喜欢的女生表白了,可是她却拒绝了我,她说我不适合你,你会找到更好的

我是非常的不理解,因为我之前跟她关系也很不错,在一起都有说有笑的,两个人经常单独在一起,我本以为她也是对我有兴趣的,结果我一表白就变成这样了,所以想问一下咨询师我该怎么办,该怎么继续跟她相处下去呢?

 

南笙回复:

你看,又一表白死经典案例,经常听安琪课堂的宝贝儿们都知道,其实女生说“我不适合你,你会找到更好的。”当女孩说这样的话,其实意思是,我对你还没有感觉,你还没有吸引到我,你还没有让我喜欢上你

或者通俗的讲这就是她在“拒绝”你的表白。表白本身就是你丧失自身吸引力的举动,那么你需要在接下来的一个星期里都不要再主动联系她,不给她发短信,不电话,不聊微信。除非她在网上主动找你,否则坚决不理。

那么接下来即使是她主动找你,每一次的聊天和对话,必须,记住是必须是你主动找借口离开,告诉她你忙,有事,以后再聊。

然后你在你的朋友圈,QQ空间或者是微博上发布一些你今天玩得怎么高兴,去哪里了,做了什么有意思的事,这个目的就是要通过这样方式的传递给她信息:没有你,我的人生照样快乐。不仅提升了你的社交价值。同时给女孩带来一种心理落差感。这种落差感对她对你的态度会有一定帮助,并且会重新吸引到她。但是你不仅要从外吸引而且还要从内而让自己变得更加有魅力,更加懂得吸引学,那么,你不但能吸引到她,而且还会吸引到更多其她女生,包括那些你现在根本不敢想象的女生。

  

表白死?见光死?冷战?这些方法教你解决

  

二、约会见光死案例

学员B问:

南笙导师您好,最近我在一些社交软件上聊了几个妹子,前段时间约出来几个都搞砸了,都是约出来之后就没下文了,发消息也不回。之后自己也琢磨出一些问题来,但还是有些不足,所以想咨询一下您,在约会的时候要注意些什么呢?

 

南笙回复:

惊现见光死。这样的学员案例有很多,其实约会的时候并没有多大的难度,第一次约会的时间可以选择中午、下午或者傍晚。有很多女生平常上班忙,可能只有中午吃饭的时候有时间,我们可以利用这个时间,约妹子一起吃个午饭或者喝个咖啡;下午、晚上的话,会给女生极大的安全感,也就更容易约出来,聊天的氛围也更加合适。

你可以跟她聊聊有关她的朋友们的话题,也许你不认识她们,但她会很高兴谈她的朋友,她们交往的细节、见面的时间、地点等等,她会觉得你想了解她。想和她继续发展下去、拉升你们之间的关系,从了解她的朋友开始。

在聊了很多之后,我们与女生之间的气氛也逐渐轻松愉悦、暧昧了起来,这时候,我们可以和女生聊一些周末的安排等等,一些有意思的安排,为第二次约会做一定的铺垫。也给女生一定的憧憬,有助于我们下次更好的约出来,同时也是我们与女生拉升关系的方式。

第一次约会的地点可以选择咖啡厅、茶馆等一些有一定格调的地方,也不要太吵闹,方便你们安静的去聊天,给女生一种舒适的感觉。更有助于女生感觉和你在一起非常高兴和舒服。如果我们男生没去过这样一些适合第一次约会的场所,可以提前几天一个人先去逛逛,询问下价格和位置,免得到时候约会的时候找不到路或者没有空位就非常尴尬了。

女生往往在传统观念中要多次约会才能确立关系、进一步发展关系。虽然我们可以在第一次约会的时候和女生快速的拉升关系,但是我们很多男生们总是希望,第一次约会就可以尘埃落定,抱有这样的心态去约会,往往不能得偿所愿,反而会在心里埋下紧张、过于重视的种子,约会时不知所措、非常紧张,往往就会破坏了约会的气氛,给女生一种不好的感觉。如果一次约会你就让她大失所望,基本就不可能有第二次了。

总之,在我们恋爱学当中,认为第一次约会能够特别给人留下深刻印象。是通往一个全新关系的大门,希望兄弟们一定重视它,做好这个过程,你才会享受到与女生恋爱中的美好时刻和感觉。


表白死?见光死?冷战?这些方法教你解决

  

三、长期关系冷战案例

学员C问:

南笙导师你好,我跟她在六个月前相亲认识的,她也对我有兴趣,后来我们相处了一段时间便相恋了,热恋期每天都频繁的联系,大该在两个月前约会联系下降,逐步变成电话聊天无话可说,约会无趣对方开始挑剔我外貌性格,聊天没有共同语言,但是我一直在迁就对方,但是没有换来温暖,现在未分手,但是相互之间都不联系了。我现在该怎么办?

 

南笙回复:

这就是两人发展关系不稳定性,出现的冷战状况。其实你现在的情况就是缺少恋爱当中的新鲜感,不懂得给你的爱情保持神秘感。有很多的男生们都是在一开始相恋的时候整天都腻在一起,把自己所有的底牌全部都展露出来,时间久了,话题没了,互动少了,了解的透彻了,你在她面前就成为一个透明体,没有任何能够让她对你产生兴趣,因为我们说,只有当你有让她猜不透的东西的时候,她才能对你产生兴趣让她摸不清你的底牌,让她还想继续的去了解你。

你现在要做的就是改变自己,从外在到内在,进行一个蜕变和改造,让她对你另眼相看。


表白死?见光死?冷战?这些方法教你解决


外在的改变:

比如平时可以多健健身、多去做发型,也可以从服装上对自己身材上的劣势进行调整与修饰。这样会让她对你从新投入关注,而且你在提高你外在的价值的时候还可以提高你的自信心。

 

内在改变:

你们之间聊天无话可说,约会也无聊。说明和你相处起来是个无趣的人,渐渐的时间长了之后她就会把约会当成是一种任务,来应付你。想要去改变这种情况你就要去多看书多读新闻,多参加一些社交活动,也可以多参与到对方的社交生活中,让自己变得丰富多彩有趣一点,跟自己的朋友聊天话题也可以多一些。

爱情不是迁就,是互相吸引、互相成长的过程。

如果一味地去迁就对方,最后极容易导致两种后果:

要么对方不买你的账,借你一味的迁就变本加厉的伤害你;要么就是你自己感觉累到极致,忍受不了与对方分手。

我们不能为了乞讨爱情,或是为了维系感情,就背叛自己的内心去迁就对方,而是应该去思考自己的感情,究竟哪里出现了问题,并去找到方法解决它,让矛盾的摩擦转变成爱的火花,这才是相互磨合的最好方法。

今天的分享到这里就结束了,想了解更多的恋爱技巧,可以添加下关注,或者收藏、转发分享一下。定期更新情感文章,让你从此在恋爱的道路上再不迷茫!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有