加载中…
个人资料
土壤水分传感器
土壤水分传感器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,807
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

二氧化碳变送器应用于啤酒饮料厂

(2012-11-19 15:51:02)
标签:

湖南拓达科技

co2传感器

二氧化碳传感器

杂谈

分类: 二氧化碳传感器

二氧化碳变送器——保证啤酒的口感
  二氧化碳气体是啤酒生产过程中最重要的副产品,又是啤酒的重要成分之一,能有效改善啤酒质量。我国当前所执行的国家标准,有GB10621-89和GB1917-94,对通常危害性的有害杂质进行了限制,如硫化氢、磷化氢、亚硫酸、亚硝酸、水分以及CO2纯度。所以对啤酒中的二氧化碳要进行适当的测量并进行控制,二氧化碳的检测可以使用二氧化碳变送器二氧化碳检测仪二氧化碳传感器来进行测量。
  CO2在啤酒及碳酸饮料中的作用极为重要,进入啤酒、碳酸饮料中的CO2质量与啤酒、碳酸饮料质量是密不可分的。为此有人曾对食品添加剂CO2供需市场进行调研,特别是对大量应用CO2的啤酒及碳酸饮料生产企业进行调查,深感到CO2质量已直接影响到啤酒、碳酸饮料的质量(包括口感、色泽、香味和品牌)。要提高啤酒、碳酸饮料的质量,除提高原辅料材料的质量外,就必须大力提高商供的CO2质量,强化对CO2在有害杂质含量的检测。商供的食品添加剂CO2,可来自合成氨尾气、石灰窑驰放气、酒精发酵气、烃类转化气、地下天然CO2气井、变压吸附分离气等。应用在啤酒及碳酸饮料中的CO2已占我国CO2总产量的50%~70%。因此要达到高质量的啤酒及碳酸饮料,就必须提高CO2质量。
  在进行检测的时候二氧化碳的质量有要求同时二氧化碳的含量也有所要求,二氧化碳的含量过多会影响啤酒以及碳酸饮料的质感。二氧化碳的检测可以使用二氧化碳变送器二氧化碳检测仪二氧化碳传感器来进行操作,通过它来进行了解并进行适当的调控。

欢迎您来电咨询和选购株洲市拓达电子有限公司仪器设备,我公司全体研发、技术工程师确保为贵单位提供优质的产品和完善的技术支持及售后服务!并保证价格最优惠!


株洲市拓达电子有限公司
联系人:罗经理
电话:0731-28520955
手机:13786373913
传真:0731-28825479
QQ: 2460117160
电子邮箱:info@hnsensor.com 
网址:www.hnsensor.com
地址:株洲市泰山路留学生创业园A1栋6楼

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有