加载中…
正文 字体大小:

期待有一天,环保能成为一种生活方式

(2012-12-19 12:44:51)
标签:

杂谈

期待有一天,环保能成为一种生活方式

每个人的家里总有些旧物品,也许是用很久的家具,也许是不穿的鞋子,也许是一些容器。堆在家里看起来是很占地方的,我们可以用点小创意,让这些东西有机会焕然一新。地球基本上是可以没有垃圾的,当你把它放对地方它是资源,当你放错地方它就变成垃圾。我们缺乏的不是绿色环保的方式,也不是环保的标语或口号,我们需要的只是一个小小的习惯而已。Evergreen一直努希望能从改变生活的习惯开始,当我们去喝咖啡时使用自己的自带杯,降低使用一次性用品的次数。如果你也想试着从生活中开始为环保做些改变,那么请与Evergreen一起为拯救地球努力。如果你的住所或公司靠近以下任何一家evergreen合作商铺,只需前往询问工作人员,从他们手中接过evergreen环保卡,当场就可以使用了哦!(环保卡数量有限,发完为止)。你也可以在www.joinevergreen.com留下信息,我们会尽快为你提供evergreen环保卡。
BOONNA CAFE
上海市徐汇区淮海中路1690号(近湖南路)
ESSSE CAFE
上海市静安区长乐路966号(近乌鲁木齐路)
MOOGO CAFE
上海市徐汇区汾阳路77号(近复兴中路)
PARADOX CAFE
上海市静安区武定路890号(近常德路)
WEE COFFEE
上海市黄浦区新闸路356号102室(近乌镇路桥)
森MORI693 CAFE
上海市黄浦区黄陂南路693号(近合肥路)

带着你的自带杯到任何一间Evergreen合作商铺购买咖啡就可获得积分奖励。使用自带杯看起来或许只是一个平凡渺小的行为,但是当我们透过一个简单的选择表达自己的立场,确实身体力行的实践环保,那么我们就是延续地球生命的一分子。期待有一天环保能成为一种生活方式,融入每个人的思想和日常生活中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有