加载中…
个人资料
mole
mole
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回应娟娟关于摩尔加腿一文

(2013-07-28 10:53:59)

先声明我是不喜欢动笔的,但这次我不想再沉默了!

嗯你们说09年插画摩尔有腿?嗯那是裤腿。是didila为了增加装扮的时尚感亲自设计的嗯?didila对摩尔加腿的态度是什么?可怜摩尔了!!

摩尔本来很可爱为什么要加腿呢?只为了多几个动作?多几个动作应该开发大脑去思考去创造一种无腿文化而不是去盲目的修改品牌形象—加腿?!回应娟娟关于摩尔加腿一文调查得知,摩尔一天登陆的人数大概3万左右。也就是说玩家稍微有些不满意玩家流失那么一点点,对于摩尔这款游戏来说就是流血啊!这不是把游戏当成品牌的牺牲品么?那就让我来说说摩尔庄园对淘米的重要性。

摩尔是淘米第一款产品,对公司的发展具有里程碑的意义。如果没有摩尔一的成功,就不会出现赛尔号、小花仙、功夫派等一系列产品,也不会有淘米在纽交所的上市,也不会有摩尔庄园动画片。摩尔一是公司的代表,如今却由当年中国最大的儿童网上乐园沦落到如此境界?是岁月不饶人吧?我看是自己造成的吧?加腿就是个活生生的例子,做玩家不喜欢却又无意义的事,这样摩尔还能复兴么?

嗯为什么加腿无意义?我来好好的解释下:1.中国互联网大佬腾讯QQ的形象大家都不陌生嗯?回应娟娟关于摩尔加腿一文没有腿吧?那是不是嗯?也要像淘米一样加一加奇葩的腿呢?

2.嗯大家会说腾讯QQ不用做动画?嗯看过快乐大脚没?里面的小企鹅有腿么?没腿照样能做出优质的动画,关键在于动脑的问题罢了回应娟娟关于摩尔加腿一文

3.动画应该尊重原版游戏。淘米是游戏起身,摩尔也是游戏起身,动画尊重游戏里所当然。迪士尼巨作无敌破坏王里引用了任天堂多款游戏角色
比如拉尔夫嗯?回应娟娟关于摩尔加腿一文三头身手太粗嗯是不是也要像打激素一样?改成标准身材?三头身做不出华丽的战斗场面呀?嗯?

吃豆人没腿没手吧回应娟娟关于摩尔加腿一文哎呀?动画不好做呀?也要像摩尔一样加腿了呀?这就是大公司成功企业的态度:尊重原作尊重游戏尊重产品形象,用自己的智慧克服制作产生的困难哦而不是轻易的改动品牌形象呀?

4.米老鼠的形象演变:回应娟娟关于摩尔加腿一文

对比你有见米老鼠无缘无故多出了个什么东西了吗?只是画的越来越好看了吧?就像这样回应娟娟关于摩尔加腿一文而不是无缘无故多了个腿。

5.嗯假如人没有腿摩尔有腿你们是不是也要把腿砍掉呢?如果这样我只能呵呵了。

总之摩尔加腿就是一种无趣,没事找事!加腿的“摩尔”不是摩尔。难道加腿就可以使品牌长存了么?那所有动画都白活了?加腿就行了?嗯不能否定凯文的出发点是好的,但是好的出发点不一定结果是好的。请细细斟酌一下。我相信没有腿照样能做出优质的动画嗯。
此文为支援教授所作观点片面视野狭隘多多谅解!







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有