加载中…
个人资料
攀奇机械设备
攀奇机械设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,508
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再生资源设备综合服务商

(2019-12-05 09:51:30)
标签:

虎头剪切机

建筑垃圾破碎设备

金属压块机

垃圾分拣设备

液压打包机

攀奇重工的建筑垃圾分拣系统能够根据实际情况进行配置,主要由分拣系统、破碎系统、除铁系统和除尘系统组成。其中,分拣系统由震动给料机,碟盘分拣机,风力分拣机,滚筒分筛机和振动分筛机组成,能够实现物料颗粒大小分拣和比重分选等工艺,实现更大程度的分拣效果。破碎系统由给料部分和鄂式破碎机、冲击制砂机等等组成,将水泥块和砖瓦块破碎成为12,13的石子或者是3mm一下的沙子,实现骨料的再生。除铁装置是将破碎和分拣出来的钢筋头等分拣出来,达到回炉熔炼再生的目的。
攀奇机械的虎头剪切机设备所采用的电机全部为国标卧立两用电机,可有效保证三年免费更换质保。刀片采用标准H13制作,剪切钢筋、钢板、不锈钢、圆钢等均不再话下,电路采用国标正泰元器件装配,可有效保证五年的使用周期。攀奇机械虎头剪切机有400吨,500吨,600吨的设备,客户可以根据自己的实际需求进行选购1米和1.2米口径的设备,以及更大的1.5米和1.8米口径的设备。
给大家一个官方的报价,120型卧式废纸打包机市场售价在11万左右,160型卧式废纸打包机市场售价在13万左右,180型设备售价在15万,200型设备售价在18万,如果是需要全自动的,也就是自动穿丝,自动捆丝的设备加3万元就是市场价!一般情况下,设备可平稳运行5-8年时间!
液压打包机:www.JL-Z.net 
金属压块机:www.pqykj.com
虎头剪切机:www.panqijqj.com 
垃圾分拣设备:www.refusetreater.com  
塑料薄膜造粒机:www.panqizlj.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有