加载中…

加载中...

建众赢商CRM,更懂家居建材行业的移动销售管理专家!

转载 2018-07-19 10:54:27

解决行业终端门店管理痛点

更懂家居建材!

赢商CRM是建众专门针对家居建材行业开发的移动CRM管理软件,实现客户报备、跟进、共享、流转、交订、量房、设计、下单、派工、送货、安装、评价、售后等全流程的全覆盖,集聚建众5A、N8核心管理模块,让系统更智能化、更贴合家居建材的业务流程。

精细化的客户流程管理

在核心功能模块中,赢商CRM特别设置了非常精细化的客户流程管理。把客户细分为潜在客户、意向客户、成交客户、老客户以及公海客户,并根据A+、 A、B、C、D、E不同的意向等级、不同的销售阶段,对客户进行精细分化管理。

 

日程提醒,高效流转客户资源

通过日程提醒员工定期跟进,超过规定时间未成交有红黄灯报警,逾期未跟进还有客户回收机制,加上公海领取分配、工作小组等辅助功能,让客户资源真正盘活,高效流转。

5A核心管理思维导入

同时,赢商CRM深度引入5A核心管理思维,让目标管理从年目标具体月目标,再细化到每日的工作行动,从单纯的业绩目标管理细化到产生业绩的关键过程管理,从整个公司细化到每个团队、每个人的每一个关键节点,真正让公司的整体目标落实到行动。

通过过程数据信息汇总、实时统计分析,让老板或管理者随时随地掌握团队工作进度,实现事前有计划、事中有管控,事后有分析总结,全程有激励,有奖惩,更有极具创新性的积分管理兑现奖罚。

赢商CRM融合建众10余年行业实战管理精华,拥有100多项客户、团队、协同、数据等管理功能,目前产品服务已覆盖家居建材行业所有品类,是实现精细化管理的必备利器,它能让客户转化率更高,让团队管理更精细,让数据管理更全面、准确,让岗位协同更有效率,打通内部信息通道,让管理更高效,更便捷。

建众赢商CRM

更懂家居建材行业的移动销售管理专家!

联系人:雷老师(联系方式:18825103831



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寤轰紬鏅轰笟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,347
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有