加载中…
正文 字体大小:

【秘书处故事】我与校友会秘书处的故事(90届蔡灿凯)

(2013-03-26 17:02:44)
分类: 校友文苑

我与校友会秘书处的故事

/90届蔡灿凯

 

枫叶,因为眷恋大地而染红飘落;海浪,因为渴望天空而浮波涌起;校友,因为奔波前程而分散各地。

如果,有这样的一个组织,可以在白天夜里呼唤旧时的好友,可以创造一次难得的机会让校友相聚,那么,那么你们会喜欢这样的组织吗?你们会支持这样的校友会吗?

无论是33日第一次参加秘书处会议讨论还是310日的广州校友会2013年校友大会筹委会成立仪式暨年级、班级联络员聘任仪式,我都深深被师兄师姐们的热情所打动。

话说成为揭阳一中广州校友会秘书处成员也是挺意外的。之前在跟俊杰师兄的一次偶然谈话中,他问我是否愿意加入校友会秘书处志愿组。5分钟思考后,我接受了俊杰师兄的邀请!

离开母校,很多校友多年未曾见面,如果有这样的一个校友会组织,可以帮助校友们找到他们以前的同学,或者组织活动。就如研书师兄说的一样,是一件非常有意义的事情!而且俊杰师兄又私底下找我,那是对我的信任和支持。所以从那时开始我就慢慢了解了揭阳一中广州校友会。

由于是90届学生,刚在大学读大一,并且在秘书处中是属于最小的一个成员。所以我的阅历不多,需要实践和成长。秘书处就是一个很好的平台,这里有很多优秀的师兄师姐,他们在繁重工作之余还挤出宝贵的时间完成秘书处的工作,这种精神很值得我学习。

且思且行,不断进步。期待校友会的不断发展和壮大,也期待秘书处工作的逐步完善。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有