加载中…
个人资料
乎乎的成长
乎乎的成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,443
  • 关注人气:302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年10月20日----在学校玩儿的游戏

(2020-10-20 22:58:23)
标签:

8岁零4个月男孩

三年级男生

防疫

育儿

分类: 成长日记(8-9岁)
2020年10月20日----在学校玩儿的游戏
文/清风明月  图/乎爷
2020年10月20日----在学校玩儿的游戏
(拍摄于2020年10月20日傍晚)

       今天我去参加单位组织的重阳节活动,中午乎爷接了乎乎并陪他吃午饭,乎爷说是乎乎要求的豆角饭,还喝了鸡汤。午睡的时候乎乎告诉爷爷1点15叫醒他,下午也都是乎爷接送。我们下午5点左右活动结束回到家,晚饭我给乎乎煮了饺子,乎子自己要了12个。
       今天晚上做完作业从楼下上来的时候很兴奋,原来手里拿着一个磁力笔,吵吵嚷嚷地说是爸爸给他买的,可他爸下午5点多才下班,乎爸不承认,我也不相信,应该是乎爷买的。玩儿了几分钟后乎妈打电话,乎乎得知姥姥和妈妈周四回来后说:你们变得好快呀,说不定什么时候又变了吧。
       今晚洗澡的时候我问他的衣服脏不脏,乎乎说:应该挺脏的,因为今天在学校玩儿奥特曼游戏的时候往地上躺了几次(说是扮演奥特曼倒地),于是我就把他的外套和裤子都洗了。乎乎洗澡我洗衣服的时候乎乎对我说,他们今天在学校玩儿了去一(10)班探险的游戏。这个一(10)班就在校园内(今年的一年级在校外),可能是以前的编号,里面没有学生上课。几个玩儿伴儿(乎乎说了几个人名)进去后出来报告发现了什么,乎乎说他没有进去。我问为什么,乎乎说他发现有监控,尽管他们进去的人说这个监控每19分钟就会卡顿一次,但乎乎认为进去出来都会被拍到的,所以他决定不进去,只在外面等他们。我没想到,这么爱玩儿的乎乎还这么有心眼儿。真该给乎乎点个赞。
       昨天晚上睡觉的时候我发现乎乎有点鼻塞,因为前几天乎姑姥姥感冒比较厉害,我担心乎乎被传染,所以今天早晨我让乎乎喝了一点连花清瘟颗粒,并包好了中午的让乎爷给他吃了。晚饭后又吃了一顿。现在这个季节很容易感冒,我是有点担心。看今天晚上乎乎的状态应该是问题不大。再过一天乎姥姥就回来了,那时就不那么担心乎乎身体有点什么小恙了。
       今天因为做完作业比较早,所以睡前又听了凯叔三国故事,然后我们读了几页巨眼丛书的《建筑》乎乎才睡。

2020年10月20日----在学校玩儿的游戏


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有