加载中…
个人资料
华秦恒美
华秦恒美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,051
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧博——源于你的美

(2018-11-13 23:21:53)
分类: www.haqnlaser.com
一切自信  源于你美
女人最美的莫过于自信的脸庞
欧博皮肤检测仪
让你了解皮肤、逐渐完美、愈加自信!
虽然很多人都会做皮肤护理,但大部分不了解自身皮肤状况
欧博,让你细致、深层了解自己的脸
只有了解,才可进一步对症下药,使皮肤得到更好的呵护。
Observ+的日光、交叉偏振、平行偏振、紫外线及伍氏灯模式可让您清楚观察面部各种肌肤状况:
色斑沉淀分布、日晒伤害、粉刺及卟啉、毛孔阻塞、游离油脂分布、肌肤不平整、色素斑、红血丝、潜在皱纹等一系列肌肤问题,提前做好肌肤护理,避免肌肤问题
许多显现于肌肤表面的状况,体现的是来自较深的肌肤层信息,光凭肉眼并不容易观察到。
Observ+使用专利注册的皮肤荧光与偏振光线照明科技,展现那些用肉眼难以辨识的肌肤问题。借由此独家科技,您可立即发现肌肤问题,从而提醒客户注意并提出有针对性的保养建议。
Observ+提供全脸肌肤影像分析功能。您可以切换五种不同的肌肤分析模式。
1、日光模式
日光模式让您在可调控的日光模式下观察客户的肌肤,同时比较肌肤在日光模式与其他分析模式下的肌肤影像,从而了解皮肤状况。
2、True UV(紫外线)模式
比起传统仪器,True UV模式能让您得到更清晰的、反差更强的、细节更明显的客户肌肤影像。

3、模拟Wood’s light(伍氏光)模式
模拟Wood’s light模式的光谱组成是仿照传统的伍氏光光谱。借此专利注册的照明科技,您可以调整Wood’s light(伍氏光)的光谱组成,此功能可为您提供更多的分析空间。
4、平行偏振光模式
平行偏振光技术可提高肌肤表面纹理的显像清晰度。切换至此模式后可加强细节辨识度,清楚地观察肌肤平整度、细纹与皱纹。
5、交叉偏振光模式
交叉偏振光模式让您能清楚地审视皮肤表层下面的状况。只要按一下按钮,血管或皮肤色素问题就会立刻显现出来,一目了然。

汇聚皮肤美容权威智慧,打造激光医生信赖品牌——华秦恒美,您身边的皮肤激光美容设备运营商!
联系咨询电话:400-0093-123    颜经理:13691109826(同微信)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有