加载中…
个人资料
邵其国
邵其国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,185
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

轻松轻松·分享(转自百度百科“陈欧体”词条)

(2013-11-22 22:33:56)
标签:

娱乐

休闲

陈欧体

醉酒版    

你只看到我醉后的胡言乱语, 却没看到我醉前的风度翩翩。 你有你的淡定,我有我的凌乱。你嘲笑我酒量不行还要死撑,我可怜你喝个小酒就来装逼。 你可以随时保持清醒, 时间会证明醉的价值 。喝酒是注定孤独的旅行,路上总会喝醉,但那又怎样?哪怕喝的流泪, 也要假装没醉。 我是醉汉, 我为自己代言!

     轻松轻松·分享(转自百度百科“陈欧体”词条)

胖子版   

 你只看到我一身肥肉, 却没看到我拼命减肥 。你有你的骨感, 我有我的丰满。你嘲笑我脂肪太多不配穿比基尼,我可怜你瘦得衬不起。你可以看见什么吃什么, 时间会证明这是谁的地狱 。减肥是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油 ,但那又怎样?哪怕是死, 也要坚持。我是减肥的胖子, 我为自己代言!

轻松轻松·分享(转自百度百科“陈欧体”词条)

实习生版

  你只看到我休假 ,却没看到我加班 。你有你的朝九晚五, 我有我的通宵达旦。你嘲笑我工资太低,不配谈恋爱。我可怜你体会不了我们逆袭的成就感。 你可以轻视我们的现在, 我们会证明这是谁的时代。加薪是注定痛苦的旅行,路上少不了扣奖金,但那又怎样? 哪怕累, 也要干。 我是实习生, 我为自己代言!

  厨师版

  你只尝到我做的拼盘 ,却没看到我削苹果。 你有你的口味, 我有我的菜单。你嘲笑我油放大了不配熘肝尖,我可怜你懒得自己做饭。你可以不买单 ,我们会证明这是谁的餐馆。 炒菜是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油, 但那又怎样?哪怕炒鱿鱼, 也要坚持做好菜。我是厨师 ,我为自己代言!

  学生版

  你只看到我的分数, 却没看到我的努力。 你有你的试卷, 我有我的作答。你嘲笑我分不够高不配玩乐,我可怜你总想着名校。你可以轻视我们的成绩, 我们会证明这是谁的时代。 读书是注定痛苦的旅行,路上总少不了挫败和低分 ,但那又怎样?哪怕挂科,也要挂得平静 。我是学生, 我为自己代言!

    高三党版

  你只看到我的排名 ,却没看到我的辛勤。 你有你的想法, 我有我的做法 。你否定我的进步,我决定我的道路。你嘲笑我一落千丈,比不上你, 我可怜你满足现状。 你可以轻视我的理想, 我会证明这是谁的成功。高考是注定孤独的旅行,路上少不了失败和寂寞,但那又怎样? 即使名落孙山 ,要问心无愧。 我是高三生, 我为自己代言!

  梦想版

  你只看到我的冷酷, 却看不到我的热情。 你有你的热情 ,我有我的冷酷。 你可以嘲笑我冷酷,不配去拥有热情,我可怜你学不会真诚。我会证明冷酷背后,是梦想的热情。 梦想注定是孤独的旅行, 路上少不了伤害 ,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要走下去。 我是梦想者,我为自己代言!

  老师版

  你只看到我的寒假暑假 ,却看不到我抱着厚厚的一摞作业。 你有你的看不惯,我有我的人生感叹。你嘲笑我的单纯幼稚,我可怜你不懂美的发现。 你可以不在乎, 我会证明单纯的可贵。 哪怕蜡炬成灰,我也心无所憾。教师是注定一身责任重担 。我是老师,我为自己代言!

  加班版

  你只看到我休假 ,却没看到我加班。 你有你的朝九晚五,我有我的通宵达旦。你嘲笑我空闲太多不懂如何排遣,我可怜你体会不了宁静的味道。 你可以轻视我们的现在 ,我们会证明这是谁的时代。熬夜是注定痛苦的旅行,路上少不了黑眼圈,但那又怎样? 哪怕累也坚持。 我是守夜者, 我为自己代言!

  民工版

  你只看到我流连各个城市, 却没看到我沧桑的双眼。 你有你的选择, 我有我的人生。你嘲笑我长大了还是没有女人,我可怜你依赖爱情生活。你可以不闯荡, 我们会证明这是另一种精彩。 出差是注定痛苦的旅行,路上总少不了酸甜苦辣, 但那又怎样?哪怕没人陪, 也要坚持走到底。我是民工, 我为自己代言!

  懒虫版

  你只看到我睡懒觉, 却没看到我失眠几点睡着。 你有你的生物钟, 我有我的时间表。你嘲笑我睡懒觉不配时代的朝气,我可怜你早起的无趣。你可以不叫我吃早饭, 我会证明午饭魅力的强大 。睡懒觉是注定艰辛的旅程,路上总少不了闹钟铃声的伴奏,但那又怎样? 哪怕起得迟,也要坚持赖床。 我是懒虫 ,我为自己代言!

  90后版

  你只听到我故事, 却没看见我走过的路。 你有你的生活方式, 我有我的方式生活。你可以嘲笑我一事无成,我可怜你墨守成规。你可以取得暂时的胜利, 但时间会证明这是谁的时代 。成功注定是痛苦的旅行, 那又怎样?就算枯萎, 也要绽放。我是90后,我为自己代言!

  同志版

  你只知道我的取向, 却没看到你自己的取向 。你有你的168, 我有我的419 。你觉得我们是娘娘腔,其实我们只是喜欢同性。你嘲笑我没有未来等待伤害, 我可怜你早晚离婚下场更坏。你可以嘲笑等待默默观望,我们证明这是激情四射的时代。搅基路上注定有基友的同行, 这一路妈妈的眼泪、爸爸的巴掌、亲人朋友的辱骂,但那又怎样 ?哪怕不能结婚,也要爱的漂亮。我是gay,我为自己代言!

    长沙版

  你只听闻二线城市的头衔,却没看到心忧天下敢为人先的风采。你嘲笑我不是沿海城市起步晚,我可怜你总是雾霾。你可以轻视我的存在,我会证明中国幸福娱乐之都的未来。城市发展注定是漫长的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?哪怕娱乐至死,也要嗨得漂亮。我是星城长沙,我为自己代言!

 

 

谁来为作者代言?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有