加载中…
个人资料
邵其国
邵其国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,191
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

QQ体小说《中国红客》(选)

(2013-11-06 19:42:06)
标签:

qq体

长篇小说

体裁尝试

文化

第28章 明日归来君试看

中国红客:针对美国霸道的、不可一世的、嚣张至极的罪恶行为,许多红客兄弟忍无可忍,要求予以还击。但红盟为了国家利益,没有答应。而美国政府对撞机事件,只是无关痛痒地敷衍着。并且它的黑客向中国网站的入侵则愈演愈烈。一部分红客朋友,怀着满腔的愤怒和一颗颗爱国之心,也对美国网站发起了攻击。

蓝凌:兄弟们,有能力的就直捣白宫。白宫这东西可是世界人民恨之入骨的魔窟,是众矢之的,我们不黑它还会有谁敢黑了它?火候不够的就敲他们的商业网站。这个罪大恶极的美国,就是因为经济雄厚才如此胆大包天、目中无人。

酒仙:美国实在太可狠了,也太不讲道理了。我弄不明白我们国家为什么还要跟它讲客气。莫非出了新的……

蓝凌:红盟也抱着幻想呢。孤独、H·b、神秘这些积极分子都一声不吭地等着,以为美国人会低头认罪,以为狮子马上就会一声令下。等他们决定了,我怕我们早已气出病来。

刺客:跟H·b、孤独在一起的那一群,每天不是挺活跃吗?到了关键时刻,他们怎么一声不响的?

蓝凌:H·b这人,我与他打过交道。他不像大学生,倒是很像个做生意的。讲起大道理来,他一套一套的,恐怕一般人说不过他。可这次,他咋就不明白呢?

H·b:孤独兄弟,你有什么打算?金刚、黑旋风、飞鹰,他们不会是已经……我们是不是……全国人民都眼睁睁地看着我们,盼望着我们能早日为王伟报仇,能捍卫中华民族的尊严,他们不会对我们失望了吧?

孤独:大哥,我脑壳昏沉沉的,你让我静一静吧。神秘,神秘呢?

神秘:飞鹰,我就在你身边。有什么事,你们随时联系我。

烈火金刚:我就知道神秘会这样。嘿嘿,神秘你这家伙蛮鬼灵精的。H·b肯定没能料想到你会使这一招。

神秘:对待他们这样的顽固派,我不这样还能咋样?

黑旋风:抓紧时间了,我们既然违犯了红盟的纪律,就得给中国人民作出点贡献。我们总得图一头。

神秘:飞鹰,行吗?就凭我们这个,能战胜吗?

飞鹰:嘻嘻!要得!什么人说过,明日归来君试看。

Night cat:孤独,H·b,你们还在睡梦中吧?它美国黑客又在炮轰我们国家的网站。

Night cat:什么?你们不理睬我?

熊猫1号:不知是咋回事,昨晚还嚷成一锅粥似的,今晚却静悄悄了。

梅心:嘿嘿!明晚或许会欢呼雀跃呢。

熊猫1号:你啥意思?梅心,你不能把话讲清楚点儿?

梅心:我说你大熊猫不会是睡在鼓里面吧?什么时候了,谁还在这里休得住?你也想跟H·b、孤独、神秘他们学,把红盟死死地抱住不放?把它守得牢牢的,怕美国黑客拿下了?你守着吧,红盟也的确需要人把守。

Bowknot:马尾辫,他们好像在行动,我们这些小虾米咋办呢?

Ponytail:当个助手总可以吧?蝴蝶结,我们确实不能等下去,许多朋友在这样的网吧里,不分昼夜的苦苦坚守着,忍饥挨饿,不怕蚊子的叮咬,为了什么?为了看着美国黑客来攻击我们国家的网站吗?

Bowknot:别提了,为了我们民族的尊严,我请假了,想专心一意来反击敌人。可是,迟迟不见他们的回复。问神秘,神秘他不搭理我。找H·b大哥,他也是一样。其他人更不用说,一个个像在睡大觉似的。不过,我认为他们不会无动于衷,估计肯定是各自在采取行动。马尾辫,我担心日子太长,我这一箱方便面不够,得节约了。

乖小孩:唉!我也只能吃方便面啦。哎!蝴蝶结,你真聪明。我也去买一箱来放着,免得天天往外面跑。

酒仙:蓝凌兄弟,白宫还真有点儿难搞,才拿下,它很快就恢复了。

蓝凌:不要慌,我们来琢磨一下,想个好办法。这样弄,费力气,作用却很小,说明我们使用的方法不正确。闻名世界的白宫网站,就凭我们这点动作、这些简单的工具能对付,它还能算是世界的一流网站吗?

冰儿:是该琢磨琢磨了。光靠技术是不行的,我们得用好的方法。

黑旋风:什么好的方法啊?朋友,想出来了没有?

蓝凌:大家都动动脑筋吧!拿下这邪恶轴心,中国人民会感激我们红盟,世界人民也会欣喜若狂的。

烈火金刚:黑哥,你不能跟他们大侠比,哪有工夫闲聊?快!把所有工具包都用上!

烈火金刚:哈哈!他妈的美国鬼子!我就不相信你们网站真是铁打的。哈哈!黑旋风,这网站比你还要黑了。

黑旋风:哎哎!再在它上面挂起我们的国旗,好让他们美国人看看嘛。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有