加载中…
个人资料
全抛釉十大品牌布兰顿
全抛釉十大品牌布兰顿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何选购全抛釉瓷砖

(2013-02-17 10:06:04)
标签:

全抛釉

全抛釉瓷砖

如何选购全抛釉

全抛釉应用

家居

可以从下面几点选购全抛釉瓷砖

1 质量:鉴别优劣全抛釉砖的方法有很多,常用的是测吸水率,听敲击声音,刮擦砖面,细看色差 等。测吸水率最简单的操作是把一杯水倒在瓷砖背面,扩散迅速的,表明吸水率高,在厨卫间使用就不太合适,因为厨房和卫生间常处于水环境中,必须用吸水率比较低的产品才行。 好的产品用手敲击后发出清脆的声音,即使用硬物划一下砖的釉面,也不会留下痕迹,而且同批砖片色差非常小,光泽纹理也十分一致,这样,就比较适合大面积整体铺装,塑造出和 谐大气的美学效果。品质过关后,花色、图案、规格、风格的选择搭配就看主人的喜好了。全抛釉砖一般都经久耐用,会陪伴家人很长一段时间,只有赏心悦目的杰作才经得起流行的考验。
如何选购全抛釉瓷砖

2 款式:全抛釉砖一般以石材类型来分类,共有玉石系列、大理石系列、木化石系列、宝石系列、拼图系列等七大系列,目前比较流行的是领导新古典主义风向的布兰顿全抛釉3D喷墨玉石系列和大理石系列全抛釉砖。色 彩是设计中最具影响力的因素,因为它决定了某种情绪,还代表了一定的风俗习惯。图案也是文明的标志,出现在全抛釉砖面上,在墙上起到画龙点睛的作用,也引导着人们的想像力,感受新古典魅力。 据了解,目前最为流行的全抛釉瓷砖其款式有单色砖和花砖之分。单色砖主要用于大面积铺装,而花砖则作为点缀用于局部装饰。

3 搭配:砖的尺寸,原则是小房间使用小尺寸的瓷砖,大房间使用大尺寸的瓷砖。在视觉上,大块砖使表面扩展,小块砖能丰富小空间;但是时下流行的趋势,仍是以大块砖为主,因为人们喜欢视野大气开阔一些。

 

4应用领域:

住宅:、别墅:客厅、卧室、书房、地面、卫浴间
酒店:大堂地面、墙面、柱体、电梯间、过道
甲级写字楼:墙面干挂、接待台形象墙、电梯大堂墙地面
高档卖场:墙地面、通道
高级公共空间:如展览馆、机场候机厅、地铁站、陈列展区、体育场馆等的墙地面应用空间
如何选购全抛釉瓷砖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有