加载中…
个人资料
全抛釉十大品牌布兰顿
全抛釉十大品牌布兰顿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,875
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全抛釉的发展简史

(2013-02-17 09:19:44)
标签:

全抛釉

全抛釉瓷砖

全抛釉简介

全抛釉二代

家居

  全抛釉的出现,将瓷砖重新拉回到了“亮光时代”,与釉面砖水晶般的光泽相比,原来的抛光砖、仿古砖统统变成了“灰姑娘”,从而将瓷砖装饰的光洁亮丽、富丽堂皇效果提升到了一个全新的高度。然而,作为一种全新的生产工艺,釉面砖无论在材料、装备还是技术层面,都还不是那么完美无缺,如磨损、吸污、露底等,但新技术就是在不断的发展与试验中完善的。
  2011年由布兰顿陶瓷领导行业独家颠覆式革新后,全抛釉的技术得到完美升级,全抛釉二代产生,独家开创,采用喷墨印刷+镜面全抛工艺,解决了全抛釉一代的大部分问题。
  技术特点
运用多层特殊制造工艺,将全透析釉料下彩技术结合先进喷墨印刷工艺,令花纹俯在下层,低碳能源、清洁生产,表面光洁剔透,独有釉料精抛工序,与抛光砖比较可以减少90%的材料损耗,更加节能减排,绿色环保;并且取代了稀缺昂贵的高档石材,降低建筑装饰成本,保护自然资源。产品华贵大气,格调高雅,呈现如水晶般的璀璨炫丽,源于石材,更胜过石材。
布兰顿全抛釉瓷砖用手触摸,表面光亮柔和、平滑不凸出,显得晶莹透亮,釉下石纹纹理清晰自然,与上层透明釉料融合后,犹如一层透明水晶釉膜覆盖,使得整体层次更加立体分明。全抛釉瓷砖不同于普通抛光砖,其表面的釉料为专用水晶耐磨釉,高温烧结后分子完全密闭,几乎没有间隙,能长时间耐久保持高亮不黯淡,坚硬耐磨。莫氏硬度6度以上,吸水率低于0.5%,比天然石材质地均匀、致密、稳定、安全。用硬币边缘使劲划磨瓷砖表面,其表面没有划痕或者掉渣现象,耐磨性十分优越。真正源于石材,更胜过石材。
全抛釉的发展简史

全抛釉的发展简史

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有